Viel Platz ist nicht. Doch er reicht für die Maschine, die nicht nur gängiges Brot abwiegt. Der Betrieb verarbeitet damit auch sehr weiche Teige für mediterrane Backwaren und Spezialbrötchen.
1/5
Teilen
Stumpf
Viel Platz ist nicht. Doch er reicht für die Maschine, die nicht nur gängiges Brot abwiegt. Der Betrieb verarbeitet damit auch sehr weiche Teige für mediterrane Backwaren und Spezialbrötchen.
2/5
Teilen
Stumpf
Viel Platz ist nicht. Doch er reicht für die Maschine, die nicht nur gängiges Brot abwiegt. Der Betrieb verarbeitet damit auch sehr weiche Teige für mediterrane Backwaren und Spezialbrötchen.
3/5
Teilen
Stumpf
Viel Platz ist nicht. Doch er reicht für die Maschine, die nicht nur gängiges Brot abwiegt. Der Betrieb verarbeitet damit auch sehr weiche Teige für mediterrane Backwaren und Spezialbrötchen.