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Fachthema: Sicher und rationell
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Sicher und rationell

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Gleichmäßige Massenstruktur und feine Porung durch Meister Kapsel Gourmet von Meistermarken.
Gleichmäßige Massenstruktur und feine Porung durch Meister Kapsel Gourmet von Meistermarken.
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Die Deutschlandkruste gibt es von Riwo ab sofort mit 16 regionalen Rezeptideen für Brotaufstriche.
Die Deutschlandkruste gibt es von Riwo ab sofort mit 16 regionalen Rezeptideen für Brotaufstriche.
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Flexisoft von Unifine: Für  elastisch-flexible Rouladen, die beim Aufrollen nicht brechen.
Flexisoft von Unifine: Für elastisch-flexible Rouladen, die beim Aufrollen nicht brechen.
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Wiener Cake Ultra von Plange: Vielseitig einsetzbare Rührmassengrundlage für saftige Böden.
Wiener Cake Ultra von Plange: Vielseitig einsetzbare Rührmassengrundlage für saftige Böden.
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Keine Hohlräume zwischen Kruste und Füllung: Der Quark-Mix/Stabilisator sorgt für eine backstabile, locker-cremige Füllung.
Keine Hohlräume zwischen Kruste und Füllung: Der Quark-Mix/Stabilisator sorgt für eine backstabile, locker-cremige Füllung.
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Cupcakes: Für die Produktidee aus den USA hat Martin Braun viele Rezeptvorschläge.
Cupcakes: Für die Produktidee aus den USA hat Martin Braun viele Rezeptvorschläge.
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Für Bio-Produkte: Der Sandmassen-Mix Bio-Sandy von Kessko zeichnet  sich durch einfaches Handling aus.
Für Bio-Produkte: Der Sandmassen-Mix Bio-Sandy von Kessko zeichnet sich durch einfaches Handling aus.
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Die Dänisch-Quadrate von  Goldfrost sind Basis-Teiglinge für süße und pikante Gebäcke.
Die Dänisch-Quadrate von Goldfrost sind Basis-Teiglinge für süße und pikante Gebäcke.
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Kleine Käsetörtchen mit Früchten „à la Rondo“: Die Quarkmasse beispielsweise mit „Jung Käse-auf“ wird in die speziellen Rondo-Silikonmatten eingestrichen, ein Mürbeteigboden aufgelegt und gebacken.
Kleine Käsetörtchen mit Früchten „à la Rondo“: Die Quarkmasse beispielsweise mit „Jung Käse-auf“ wird in die speziellen Rondo-Silikonmatten eingestrichen, ein Mürbeteigboden aufgelegt und gebacken.
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„allesgute Das Urige“ heißt das Urgetreidebrot von Ulmer Spatz. Einkorn,  Emmer, Waldstaudenroggen und Dinkel überzeugen durch ihre Einzigartigkeit.
„allesgute Das Urige“ heißt das Urgetreidebrot von Ulmer Spatz. Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen und Dinkel überzeugen durch ihre Einzigartigkeit.
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„Spelta“ – das neue Basisprodukt mit hohem Malzanteil von Uldo erlaubt viele Gebäckvariationen für Dinkel-Mischbrote und Dinkel-Kleingebäck.
„Spelta“ – das neue Basisprodukt mit hohem Malzanteil von Uldo erlaubt viele Gebäckvariationen für Dinkel-Mischbrote und Dinkel-Kleingebäck.
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Fermamalt von Backaldrin:  Goldgelbe Krustenbräunung durch hohen Anteil inaktiver Malze.
Fermamalt von Backaldrin: Goldgelbe Krustenbräunung durch hohen Anteil inaktiver Malze.
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Die neue Backmischung für rustikale, mediterrane Gebäck- spezialitäten von Ireks heißt Pane Gusto. Wesentlicher Vorteil ist das optimale Ergebnis auch bei unterschiedlichen Reifezeiten.
Die neue Backmischung für rustikale, mediterrane Gebäck- spezialitäten von Ireks heißt Pane Gusto. Wesentlicher Vorteil ist das optimale Ergebnis auch bei unterschiedlichen Reifezeiten.
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Neu bei Pain Paillasse (Decker&Mönch):  Das dunkle, aromatische Sant' Abbondio-Brot entstand in einem Dorf am Lago Maggiore.
Neu bei Pain Paillasse (Decker&Mönch): Das dunkle, aromatische Sant' Abbondio-Brot entstand in einem Dorf am Lago Maggiore.
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