Partnerschaftliches Miteinander: Beat Kläy, Direktor SBKV, Kaspar Sutter, Präsident SBKV, Peter Becker und Dieter Dohr, Vorsitzender der Geschäftsführung der GHM, betonten auf der Presskonferenz die Ergänzung von internationaler iba und nationaler Fa
1/9
Teilen
Josef Gramespacher, GF Ulmer Kemo, beriet interessierte Bäcker über moderne EDV-Systeme.
2/9
Teilen
Willy Grüninger: „Seit zwei Jahren wird unser Bergwurzelbrot auch in Deutschland vertrieben.“
3/9
Teilen
Erfährt auch in der Schweiz eine Renaissance: Das Holzofenbacken. Häussler gab in Bern wertvolle Tipps für den Einstieg.
4/9
Teilen
Die Europameister: Platz eins Melanie Weingartner, Schweiz, vor Manuel Kroiher, Österreich und Pernille Garsdal aus Dänemark.
5/9
Teilen
Perfektion in absoluter Gleichmäßigkeit: Mit dieser Präsentation konnte Daniel Hächter der Schweiz die Nationenwertung sichern.
6/9
Teilen
Kräling
Dicht umringt: Das Messe-Forum der renommierten Schweizer Fachschule Richemont.
7/9
Teilen
Publikumsmagnet: Der Messestand von Pistor und Pitec zog die Fachbesucher mit seinem umfassenden Komplettangebot magisch an.
8/9
Teilen
Neues von Kolb Kälte: Die Spezialisten für das kontrolliert kühle Gären präsentierten Ihre jüngste Zellengeneration.