Ohne Stränge vorzuformen wird der Teig direkt in den Einfülltrichter der gut zu reinigenden Kopfmaschine gegeben. Die Schnittbrötchen sind ein Alleinstellungsmerkmal des Betriebes.
1/5
Teilen
Stumpf
Ohne Stränge vorzuformen wird der Teig direkt in den Einfülltrichter der gut zu reinigenden Kopfmaschine gegeben. Die Schnittbrötchen sind ein Alleinstellungsmerkmal des Betriebes.
2/5
Teilen
Stumpf
Ohne Stränge vorzuformen wird der Teig direkt in den Einfülltrichter der gut zu reinigenden Kopfmaschine gegeben. Die Schnittbrötchen sind ein Alleinstellungsmerkmal des Betriebes.
3/5
Teilen
Stumpf
Ohne Stränge vorzuformen wird der Teig direkt in den Einfülltrichter der gut zu reinigenden Kopfmaschine gegeben. Die Schnittbrötchen sind ein Alleinstellungsmerkmal des Betriebes.