ABZ

ABZ
Fachthema: Sanft in Form gebracht
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fachthema

Sanft in Form gebracht

Sanft in Form gebracht

1562.jpeg
1/14
Teilen
Einhandbedienung: Der Vollautomat Optimat S von Eberhardt presst und teilt mit Hydraulik.
Einhandbedienung: Der Vollautomat Optimat S von Eberhardt presst und teilt mit Hydraulik.
2/14
Teilen
Mechanischer Klassiker: Die vollautomatische Tellermaschine von Fortuna.
Mechanischer Klassiker: Die vollautomatische Tellermaschine von Fortuna.
3/14
Teilen
Durch Tausch des Messerkopfes: Andere Gewichte sind bei der DAS von Scheurer möglich.
Durch Tausch des Messerkopfes: Andere Gewichte sind bei der DAS von Scheurer möglich.
4/14
Teilen
Der Panetrad von Bongard teilt den Teig schonend durch ein vielseitiges Messersystem.
Der Panetrad von Bongard teilt den Teig schonend durch ein vielseitiges Messersystem.
5/14
Teilen
Die Kopfmaschine von VATW arbeitet nach dem Prinzip des Strangteilers. Sie portioniert, teilt und wirkt in einem Arbeitsgang.
Die Kopfmaschine von VATW arbeitet nach dem Prinzip des Strangteilers. Sie portioniert, teilt und wirkt in einem Arbeitsgang.
6/14
Teilen
Mit der Brötchenanlage Fortuna Premium K können Form- und Schnittbrötchen in einer Maschine aufgearbeitet werden, beschickt von der Kopfmaschine Magnus, die selbst schwierige Teige ohne Qualitätsverlust verarbeiten kann.
Mit der Brötchenanlage Fortuna Premium K können Form- und Schnittbrötchen in einer Maschine aufgearbeitet werden, beschickt von der Kopfmaschine Magnus, die selbst schwierige Teige ohne Qualitätsverlust verarbeiten kann.
7/14
Teilen
Dem teigschonenden Verwiegesystem mit den zwei gekoppelten Bandwaagen der Rheon V4 nachgeschaltet ist das Becherrundwirksystem, das die Teiglinge ähnlich dem Klieven/Schleifen von Hand rund wirkt.  
	Kauffmann
Dem teigschonenden Verwiegesystem mit den zwei gekoppelten Bandwaagen der Rheon V4 nachgeschaltet ist das Becherrundwirksystem, das die Teiglinge ähnlich dem Klieven/Schleifen von Hand rund wirkt.
8/14
Teilen
Auch für kleinere Betriebe: Mit der Quadro Filius von W&P werden auf geringer Grundfläche eckige Brötchen hergestellt.
Auch für kleinere Betriebe: Mit der Quadro Filius von W&P werden auf geringer Grundfläche eckige Brötchen hergestellt.
9/14
Teilen
Die Caroline von Backtech mit Teigbandanlage Carol als Universalanlage für rundes und eckiges Kleingebäck: Die Teiglinge werden aus einem schonend hergestellten Teigband geschnitten.
Die Caroline von Backtech mit Teigbandanlage Carol als Universalanlage für rundes und eckiges Kleingebäck: Die Teiglinge werden aus einem schonend hergestellten Teigband geschnitten.
10/14
Teilen
Kopfmaschine Optima von Eberhardt: Ein Viereck-Teilkammer-System teilt teigschonend.
Kopfmaschine Optima von Eberhardt: Ein Viereck-Teilkammer-System teilt teigschonend.
11/14
Teilen
Kompakte Anlage für Stüpfel- und Schnittbrötchen: Die G-6000-LR von  Lippelt mit der Kopfmaschine KM. Mittels Sonderstüpfler können Klein- gebäcke in Flechtoptik gefertigt werden.  
	Kauffmann
Kompakte Anlage für Stüpfel- und Schnittbrötchen: Die G-6000-LR von Lippelt mit der Kopfmaschine KM. Mittels Sonderstüpfler können Klein- gebäcke in Flechtoptik gefertigt werden.
12/14
Teilen
Kopfmaschine Trima K2: Wirksystem ähnlich einer Tellermaschine.
Kopfmaschine Trima K2: Wirksystem ähnlich einer Tellermaschine.
13/14
Teilen
Brötchenanlage Kövy Typ KA: Mit allen Kopfmaschinen kombinierbar und kann auch mit dem Ungermann Micro-Tec-System verbunden werden.
Brötchenanlage Kövy Typ KA: Mit allen Kopfmaschinen kombinierbar und kann auch mit dem Ungermann Micro-Tec-System verbunden werden.
14/14
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Sanft in Form gebracht

Teilen