ABZ

ABZ
Tagungen_Messen: Salzanteile sorgen für Gesprächsstoff
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Tagungen_Messen

Salzanteile sorgen für Gesprächsstoff

Salzanteile sorgen für Gesprächsstoff

Rund 300 Teilnehmer trafen sich im Roemerhaus auf Einladung der AGF. Neben Vorträgen zu Rohstoffen, Technik und Technologie sorgte der von der EU geplante Wert zum Salzanteil in Backwaren für angeregte Diskussionen.
Rund 300 Teilnehmer trafen sich im Roemerhaus auf Einladung der AGF. Neben Vorträgen zu Rohstoffen, Technik und Technologie sorgte der von der EU geplante Wert zum Salzanteil in Backwaren für angeregte Diskussionen.
1/5
Teilen
RA Helmut Martell: „Derzeit sind 1,016g Salz/100g Brot vorgeschlagen.“ 
	Kauffmann
RA Helmut Martell: „Derzeit sind 1,016g Salz/100g Brot vorgeschlagen.“
2/5
Teilen
Dipl. Ing. Günter Unbehend: „Gegenwärtig sind die Salzzugaben teilweise überhöht.“
Dipl. Ing. Günter Unbehend: „Gegenwärtig sind die Salzzugaben teilweise überhöht.“
3/5
Teilen
Prof. Michael Kleinert: „Psychologische Aspekte beim Salz nicht unterschätzen.“
Prof. Michael Kleinert: „Psychologische Aspekte beim Salz nicht unterschätzen.“
4/5
Teilen
525.jpeg
5/5
Teilen
zum Artikel:
Tagungen_Messen

Salzanteile sorgen für Gesprächsstoff

Teilen