ABZ

ABZ
Tagungen_Messen: Salz- und Altbrotreduzierung im Fokus
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Tagungen_Messen

Salz- und Altbrotreduzierung im Fokus

Salz- und Altbrotreduzierung im Fokus

Annähernd 300 Teilnehmer verfolgten die Vorträge rund um Recht, Marketing, Rohstoffe, Technik und Technologie sowie Feine Backwaren auf der drei Tage dauernden Veranstaltung.  
	Kauffmann
Annähernd 300 Teilnehmer verfolgten die Vorträge rund um Recht, Marketing, Rohstoffe, Technik und Technologie sowie Feine Backwaren auf der drei Tage dauernden Veranstaltung.
1/6
Teilen
RA Helmut Martell:  „Der politische Wille ist da, den Salzgehalt zu reduzieren.“
RA Helmut Martell: „Der politische Wille ist da, den Salzgehalt zu reduzieren.“
2/6
Teilen
Bernd Kütscher: „Beim Frontbaking braucht es ,action' hinter der Theke.“
Bernd Kütscher: „Beim Frontbaking braucht es ,action' hinter der Theke.“
3/6
Teilen
Burkhard Kappel: „Flüssige Backmittel garantieren eine schnelle Verteilung im Teig.“
Burkhard Kappel: „Flüssige Backmittel garantieren eine schnelle Verteilung im Teig.“
4/6
Teilen
Seit 60 Jahren treffen sich Wissenschaftler und Praktiker im Roemerhaus auf dem  Detmolder Schützenberg zur Weiterbildung und zum gedanklichen Austausch.
Seit 60 Jahren treffen sich Wissenschaftler und Praktiker im Roemerhaus auf dem Detmolder Schützenberg zur Weiterbildung und zum gedanklichen Austausch.
5/6
Teilen
Retourenreduzierung ist ein  Frage des Wollens, ist Klaus Bernhard überzeugt.
Retourenreduzierung ist ein Frage des Wollens, ist Klaus Bernhard überzeugt.
6/6
Teilen
zum Artikel:
Tagungen_Messen

Salz- und Altbrotreduzierung im Fokus

Teilen