Die drei Messehallen sind schon am Samstag gut besucht.
1/17
Teilen
Kauffmann
Ulrich Kromer von Baerle, Chef der veranstaltenden Messe Stuttgart, begrüßt die Messegäste.
2/17
Teilen
Kauffmann
Drei junge Firmengründer - Hanna Haubold (l.), Fanny Hübner (r.) und Tobias Nönnig (2. v. r.) - diskutierten mit Sachsens Ministerpräsident Michael Kretschmer (2. v. l.) und Sachsens Landesobermeister Roland Ermer über die Hürden bei der Firmengründung.
3/17
Teilen
Kauffmann
Der Stand von Bäko, Saxonia und Fachschule als Anlaufpunkt und Branchentreff.
4/17
Teilen
Kauffmann
Von der Iba in München ausgeliehen: 3-D-Besichtung von Bäckereien in aller Welt.
5/17
Teilen
Kauffmann
Heinz Radlinger, Schweitzer Ladenbau, präsentiert neue Ideen für die Gestaltung von Brotregalen.
6/17
Teilen
Kauffmann
Bei Backvorführungen bleiben die Besucher stehen, wie hier am Stand von Wiesheu.
7/17
Teilen
Kauffmann
Backen gemeinsam auf der Messe: Thomas Baumann (Lesaffre) und Denis Rebholz (Bongard).
8/17
Teilen
Kauffmann
Donuts, Speiseeis und Sahneschnitten aus dem Caravan bei Dawn Foods.
9/17
Teilen
Kauffmann
Klassische Tortendekore sind wieder im Trend.
10/17
Teilen
Kauffmann
Beim Wettbewerb zum Thema "Österliche Motivtorten" haben 13 Teilnehmer ihre Gebäcke eingereicht.
11/17
Teilen
Kauffmann
Motivtorte einer Auszubildenden.
12/17
Teilen
Kauffmann
Repräsentieren das Konditorenhandwerk: Schokoladenmädchen Michelle Klinkenberg und Landesinnungsmeister Thomas Heller.
13/17
Teilen
Kauffmann
Bei den Vorführungen im Backforum war immer "volles Haus": Wildbaker Jörg Schmid zeigt hier neue Brotkreationen rund ums Grillen.
14/17
Teilen
Kauffmann
Schokoladen-Sommeliere Sarah Gierig demonstriert das Arbeiten mit Ruby-Schokolade.
15/17
Teilen
Kauffmann
Energiegeladen präsentiert Brot-Sommelier Axel Schmid sein Marketing-Konzept, sich als kleiner Betrieb von anderen abzuheben.
16/17
Teilen
Kauffmann
Die aus verschiedenen Fernsehsendungen bekannte "Torten-Betty" - Bettina Schliephake-Burchardt - zeigt moderne Dekorationen für Torten.