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Roggenbrote werden ohne Sauerteig hergestellt

Roggenbrote werden ohne Sauerteig hergestellt

Die drei Hauptbrotsorten – Dillbrot, Volles Korn und Haferflockenbrot – können als Grundsortiment hergestellt werden. Mittlerweile stehen auch Rezepte für Klein- und sogar Feingebäcke zur Verfügung.  
	Kauffmann
Die drei Hauptbrotsorten – Dillbrot, Volles Korn und Haferflockenbrot – können als Grundsortiment hergestellt werden. Mittlerweile stehen auch Rezepte für Klein- und sogar Feingebäcke zur Verfügung.
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Bäckermeister Arnold Sagkob hat das patentierte Verfahren von Bäckermeister Gerd Meyer übernommen und vertreibt es seit 1990. Vor zwei Jahren gründete er die Digesta GmbH.
Bäckermeister Arnold Sagkob hat das patentierte Verfahren von Bäckermeister Gerd Meyer übernommen und vertreibt es seit 1990. Vor zwei Jahren gründete er die Digesta GmbH.
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Auch Digesta-Mehrkornbrötchen sind gefragt. Wichtig für das Verkaufsgespräch: Das kompaktere Volumen muss den Kunden vermittelt werden.
Auch Digesta-Mehrkornbrötchen sind gefragt. Wichtig für das Verkaufsgespräch: Das kompaktere Volumen muss den Kunden vermittelt werden.
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