Konzept: Reisinger verbindet Nutzen mit Ästhetik
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Konzept
Reisinger verbindet Nutzen mit Ästhetik
Reisinger verbindet Nutzen mit Ästhetik
Kurt und Kathrin Reisinger mit Tochter freuen sich über ihr neues Geschäft.
1/15
Teilen
Die Fassade ist einzigartig in der Region und sorgt für Gesprächsstoff.
2/15
Teilen
3/15
Teilen
4/15
Teilen
5/15
Teilen
6/15
Teilen
Das Frühstücksangebot reicht vom Schlemmer- bis zum Katerfrühstück.
7/15
Teilen
8/15
Teilen
9/15
Teilen
Kathrin Reisinger (links) überzeugt die Kunden mit Premium-Kaffee.
10/15
Teilen
Die Theke im Erdgeschoss ist der Blickfang der Bäckerei. Beim Ladenbau halten sich die Reisingers an den Architekten ihres Vertrauens.
11/15
Teilen
Das Tortensortiment lockt Gäste ins Café und Kunden an die Theke.
12/15
Teilen
Die Goashaxn sind die Spezialität der Bäckerei. Gebacken werden sie direkt auf der Herdplatte.
13/15
Teilen
Kurt Reisinger ist nicht nur Bäcker, sondern auch Gastwirt.
14/15
Teilen
Im Obergeschoss finden 30 Gäste Platz, im Erdgeschoss weitere 20.
15/15
Teilen
zum Artikel:
Konzept
Reisinger verbindet Nutzen mit Ästhetik
Teilen