Hygiene: Kunststoff-Gärgutträger von Ringoplast geben Schimmel und Keimen keine Chance.
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Baguette-Hydraulikteigteiler von Scheurer gibt es mit verschiedenen Teilern.
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Ausreichend Zeit für die Zwischengare bietet Trimas FSBA, hier mit der
Kopfmaschine KE: Die Teiglinge werden erst nach 3 Minuten langgerollt, nach
weiteren 7 Minuten erfolgt dann der Schnitt oder die Stüpfelung.
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Der robuste Automat Classic von Erika-Record wird in 11 verschiedenen Modellen gebaut.
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Gärschrankanlage Selecta Modular, sowohl für Schnitt- als
auch Formbrötchen geeignet, mit Kopfmaschine Multimatic: WP
verbesserte den Allrounder deutlich.
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Die Primus Pro von Fortuna deckt eine große Bandbreite unterschiedlicher Teige, Gewichte und Produkte ab.
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Arbeitet nach dem Prinzip des Strangteilers: Die Kopfmaschine VATW verarbeitet Roggenanteile bis 30 Prozent.
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Kein Stress für empfindliche Teige: Der Rheon Abwieger SR2 (hier mit
nachgeschalteter Rundwirkstation) teilt sehr schonend und portioniert nach dem tatsächlich ermittelten Gewicht.
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Schneller Produktwechsel: Königs Combiline compact arbeitet auf geringer Stellfläche in sechsreihiger Bauart stattliche 9000 Kaiser- oder Schnittbrötchen in der Stunde auf.
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Schrankanlage G8000 mit untenliegender Gärstraße: Durch Schiebetüren an beiden Seiten ist die Anlage von Lippelt sehr leicht zugänglich.