Spritzkuchen-Portioniermaschinen für jede Leistungsklasse hat Duve im Sortiment: von der manuellen Bedienung bis zur vollautomatischen Anlage.
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Die WW-GW-Serie von Jufeba ist als Vollautomat
konzipiert. Je nach Modell können damit bis zu 600
Gebäcke pro Stunde hergestellt werden.
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Kippfix hat spezielle Trögel
entwickelt, mit denen Pfannkuchen mehlfrei ins Fett kippen.
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Der kleine Siedebackautomat MB 40IGS von Opelka bietet auf kleinstem Raum großen Ausstattungskomfort.
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Mit der Doppelbackstation 2000 Vario von WP Riehle kann
rationell eine große Gebäckmenge hergestellt werden, ohne
dass eine stationäre Feuerlöscheinrichtung installiert sein muss.
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Verschiedene, schnell zu wechselnde
Trichtergrößen passen auf das Füllgerät
von Meistermarken (Service-Club).
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Die mobile Fettfilteranlage Filter King von Hagesana filtert bis zu 100Liter Fett pro Minute.
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Klassisches Mahlprinzip mit modernem Rahmen: die Mühle von Häussler mit langsam laufendem Stein.
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Bei der Zentrofanmühle von
Braunwarth wird das Mahlgut durch Luft am Mahlstein fein gerieben.
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Durch das komplett abgeschlossene Mahlsystem arbeitet die Lechnermühle völlig staubfrei.
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Edelstahl-Tischwaage mit
integriertem Rezeptcomputer: Rezepta Libra von Gebert Systems.