Fachthema: Rationell und gleichmäßig
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Rationell und gleichmäßig
Rationell und gleichmäßig
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Der Rototherm von W&P erzielt mit Variopilot und Optispeed sehr gleichmäßige Backergebnisse.
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Scheurer bietet seine Stikkenöfen alternativ mit Pellets-Beheizung an.
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Der Wagenofen thermo-static von Miwe lässt sich durch einen Steinplattenwagen auch für das Backen auf der „Herdplatte“ einsetzen.
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Wachtel Compact verdankt seinen Namen dem geringen Platzverbrauch. Der Stikken macht sich in robuster Bauweise auf nur 2 m² klein.
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Bewährter Klassiker: Der Vulkan Therm-Roll von Heuft.
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Hein reguliert die Luftführung im Luxrotor mittels Frequenzumrichter. Zusätzlich eingebaute Steinplatten erhöhen die Wärmespeicherkapazität.
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Beladersysteme erleichtern die Beschickung bei Etagenöfen: Miwes Athlet fährt die Herde automatisch an.
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