ABZ

ABZ
Fachthema: Rationell teilen und formen
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fachthema

Rationell teilen und formen

Rationell teilen und formen

1627.jpeg
1/14
Teilen
Neues Weizenvor- und Roggensauerteiggerät von Hb-Technik mit 200 Liter-Kessel.
Neues Weizenvor- und Roggensauerteiggerät von Hb-Technik mit 200 Liter-Kessel.
2/14
Teilen
Brotlinie von Lippelt mit dem Teigteiler „SLV-Compakt“ und der Rund- Langwirkeinheit „Wirkmeister-Super“. Die Wirkronde ist nicht mit Filz,  sondern mit einem teigabweisenden Material belegt.
Brotlinie von Lippelt mit dem Teigteiler „SLV-Compakt“ und der Rund- Langwirkeinheit „Wirkmeister-Super“. Die Wirkronde ist nicht mit Filz, sondern mit einem teigabweisenden Material belegt.
3/14
Teilen
Scheurer Sourmat: Einfach konstruierte Anlage mit  manueller Entnahme.
Scheurer Sourmat: Einfach konstruierte Anlage mit manueller Entnahme.
4/14
Teilen
Bei den kleinen Brotfermentations-Anlagen von Isernhäger kann der Gerätedeckel gut als Arbeitsfläche benutzt werden.
Bei den kleinen Brotfermentations-Anlagen von Isernhäger kann der Gerätedeckel gut als Arbeitsfläche benutzt werden.
5/14
Teilen
Teigteiler-Klassiker: Parta SN von WP Haton.
Teigteiler-Klassiker: Parta SN von WP Haton.
6/14
Teilen
Teigaustragung nach links oder rechts möglich: Trima TA.
Teigaustragung nach links oder rechts möglich: Trima TA.
7/14
Teilen
Der Volumenteiler von Scheurer kann restlos leergefahren werden.
Der Volumenteiler von Scheurer kann restlos leergefahren werden.
8/14
Teilen
Die Brotaufarbeitungslinie Crustica von WP ist besonders auf die Verarbeitung weicher, angegarter Teige mit Teigausbeuten bis 180 ausgelegt – garantiert durch das Wechselspiel von Druck und Entlastung im Teigteiler.
Die Brotaufarbeitungslinie Crustica von WP ist besonders auf die Verarbeitung weicher, angegarter Teige mit Teigausbeuten bis 180 ausgelegt – garantiert durch das Wechselspiel von Druck und Entlastung im Teigteiler.
9/14
Teilen
Das Kernstück der Brotaufarbeitungslinie Ceres 2.1 von König ist der Teigteiler, bei dem mittels rotierendem Trichter der Teig über die Flanken abrutscht.
Das Kernstück der Brotaufarbeitungslinie Ceres 2.1 von König ist der Teigteiler, bei dem mittels rotierendem Trichter der Teig über die Flanken abrutscht.
10/14
Teilen
Im Twin Divider von Rheon sorgt die zweifache Wiegeinheit für die gewichtsgenaue Teilung des Teiges. Zur Weiterverarbeitung können Rund- und Langwirker angebunden werden.
Im Twin Divider von Rheon sorgt die zweifache Wiegeinheit für die gewichtsgenaue Teilung des Teiges. Zur Weiterverarbeitung können Rund- und Langwirker angebunden werden.
11/14
Teilen
Der Teigteiler Robot 500 von Vemag arbeitet viskositätsunabhängig. Er ist besonders für Vollkornteige, feste Weizenteige mit großstückigen Einlagen und auch Massen geeignet.
Der Teigteiler Robot 500 von Vemag arbeitet viskositätsunabhängig. Er ist besonders für Vollkornteige, feste Weizenteige mit großstückigen Einlagen und auch Massen geeignet.
12/14
Teilen
BTW Meisterhilfe von VATW Bäckereimaschinenbau: Teilen und formen in einem Arbeitsgang. Der Teig wird als Schlauch geformt, gewichtsgenau abgeschnitten und schlusslos lang gerollt.
BTW Meisterhilfe von VATW Bäckereimaschinenbau: Teilen und formen in einem Arbeitsgang. Der Teig wird als Schlauch geformt, gewichtsgenau abgeschnitten und schlusslos lang gerollt.
13/14
Teilen
Die Eberhardt Universal wirkt auf kleiner Grundfläche rund und lang.
Die Eberhardt Universal wirkt auf kleiner Grundfläche rund und lang.
14/14
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Rationell teilen und formen

Teilen