Qualität und Emotion
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Qualität und Emotion
Qualität und Emotion
1/12
Teilen
Flammkuchen oder Pizza direkt aus dem Backofen: Kombination aus Etagen- und Umluftbackofen von Wiesheu (Ebo und Dibas).
2/12
Teilen
Modernste Technik hinter weißem Design: Der WP Matador Store History Edition steht in der Tradition des legendären Produktionsofens.
3/12
Teilen
Backen auf Steinplatte: Etagenofen Helios von Debag mit untergebautem Gärschrank.
4/12
Teilen
Wachtel Piccolo in nostalgischem Design: Alle Etagenöfen können mit STIR-System ausgestattet werden.
5/12
Teilen
Elektrobackofen Royal AB in schwarzer Nostalgie- Ausführung mit fünf Herden.
6/12
Teilen
Meister Heinrich White Edition heißt der Etagenofen von Friedrich, der mit modernster Steuerung ausgestattet ist.
7/12
Teilen
Verbesserte Wärme- und Steuertechnik: Beim Sveba Dahlen-Ofen Classic Eco+ sind einzelne Etagen als Hochtemperaturherde ausbaubar.
8/12
Teilen
Beim Dibas von Wiesheu sorgt allein schon der Längseinschub für geringere Energieverluste.
9/12
Teilen
Einfach bedienen und reinigen: TC-Steuerung des Miwe Condo hinter dem Glasdisplay.
10/12
Teilen
Manz stellt die Backstation genau nach Bäcker- Wünschen zusammen.
11/12
Teilen
Monsun-Prinzip: Geringe Luftgeschwindigkeit beim Debag Monsun Mini.
12/12
Teilen
zum Artikel:
Qualität und Emotion
Teilen