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Gastro-Konzept: Qualität, Frische, Service und Tradition
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Gastro-Konzept

Qualität, Frische, Service und Tradition

Qualität, Frische, Service und Tradition

Für Klaus, Bernd und Bettina Tritschler steht die handwerkliche Herstellung im Vordergrund. Aber nicht nur Holzofenbrote, auch Snacks und kleine Gerichte werden vor den Augen der Kunden produziert.
Für Klaus, Bernd und Bettina Tritschler steht die handwerkliche Herstellung im Vordergrund. Aber nicht nur Holzofenbrote, auch Snacks und kleine Gerichte werden vor den Augen der Kunden produziert.
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Für Klaus, Bernd und Bettina Tritschler steht die handwerkliche Herstellung im Vordergrund. Aber nicht nur Holzofenbrote, auch Snacks und kleine Gerichte werden vor den Augen der Kunden produziert.
Für Klaus, Bernd und Bettina Tritschler steht die handwerkliche Herstellung im Vordergrund. Aber nicht nur Holzofenbrote, auch Snacks und kleine Gerichte werden vor den Augen der Kunden produziert.
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Für Klaus, Bernd und Bettina Tritschler steht die handwerkliche Herstellung im Vordergrund. Aber nicht nur Holzofenbrote, auch Snacks und kleine Gerichte werden vor den Augen der Kunden produziert.
Für Klaus, Bernd und Bettina Tritschler steht die handwerkliche Herstellung im Vordergrund. Aber nicht nur Holzofenbrote, auch Snacks und kleine Gerichte werden vor den Augen der Kunden produziert.
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Für Klaus, Bernd und Bettina Tritschler steht die handwerkliche Herstellung im Vordergrund. Aber nicht nur Holzofenbrote, auch Snacks und kleine Gerichte werden vor den Augen der Kunden produziert.
Für Klaus, Bernd und Bettina Tritschler steht die handwerkliche Herstellung im Vordergrund. Aber nicht nur Holzofenbrote, auch Snacks und kleine Gerichte werden vor den Augen der Kunden produziert.
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Via Bildschirm: Das Bäckerhandwerk wird im geschmackvoll gestalteten Bistro bestens in Szene gesetzt.
Via Bildschirm: Das Bäckerhandwerk wird im geschmackvoll gestalteten Bistro bestens in Szene gesetzt.
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Insgesamt 60 Sitzplätze im Bistro bieten den Gästen die Möglichkeit, die Tritschlerprodukte vor Ort zu genießen.
Insgesamt 60 Sitzplätze im Bistro bieten den Gästen die Möglichkeit, die Tritschlerprodukte vor Ort zu genießen.
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Die 13 Meter lange Theke im Verbindungsgang zwischen Bistro und Bahnhofshalle. Hier kann man sich auch schnell noch für die Bahnreise versorgen.
Die 13 Meter lange Theke im Verbindungsgang zwischen Bistro und Bahnhofshalle. Hier kann man sich auch schnell noch für die Bahnreise versorgen.
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Schon das Plakat am Villinger Bahnhof signalisiert: Die Tritschlers sorgen dafür, dass hier kulinarisch etwas gebacken ist. Wolf
Schon das Plakat am Villinger Bahnhof signalisiert: Die Tritschlers sorgen dafür, dass hier kulinarisch etwas gebacken ist.
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Bildhübsch: Fotos des Backstubenteams gehören zur Ausstattung.
Bildhübsch: Fotos des Backstubenteams gehören zur Ausstattung.
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„Reisepakete“ bieten sich am
Bahnhofsstandort geradezu an.
„Reisepakete“ bieten sich am Bahnhofsstandort geradezu an.
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Eine Marke, die für kulinarische Qualität steht.
Eine Marke, die für kulinarische Qualität steht.
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