Für kleinere Teige: Scheurer Spiralkneter Modell 2400 mit klappbarem Maschinenkopf.
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Die Kneter der Eco-Reihe von WP-Kemper mit festem Kessel gibt es in fünf Größen bis 200 kg Teig.
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Doppelwellenkneter von König:
Durch ihre besondere Form arbeiten
die Wellen mehr Luft in den Teig.
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Die Gabel beim Kneter FBL von Bongard dreht sich am Kesselrand und knetet so Weizenteige.
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Spezielles Brotwerkzeug für
den President von WP-Kemper
als Alternative zum Hubkneter.
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Der Doppelarmkneter von Pietroberto (Ried
Nahrungstechnik) ahmt beim Kneten das Mischen von Hand nach.
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Die Knetmaschinen von Häussler arbeiten mit dem Centra-Spiralknetsystem und verarbeiten selbst kleine Mengen gut.
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Maschinenklassiker mit moderner Bedienung und
ausfahrbarem Kessel: Der Hubkneter von Diosna ist
besonders für Schrot-, Roggen- und Mischbrote geeignet.
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Bei der Ergo-Baureihe 60, 100 und 140 Liter von Bär kann das Werkzeug in angenehmer Arbeitshöhe eingespannt werden.
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Große Bandbreite bei Rego-Herlitzius:
Die Kessel der PM-Serie sind in Größen
von 20 bis 200 Liter verfügbar.