Ein Erlebnis, dass alle Sinne nachhaltig beeindruckt: Beste Brötchenqualität frisch aus dem Ladenofen. Für Nostalgie-Ambiente sorgen dunkle Oberflächen und ein rustikal gestaltetes Umfeld.
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Wachtel/Häussler
Ein Erlebnis, dass alle Sinne nachhaltig beeindruckt: Beste Brötchenqualität frisch aus dem Ladenofen. Für Nostalgie-Ambiente sorgen dunkle Oberflächen und ein rustikal gestaltetes Umfeld.
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Das Monsun-Umluftofensystem
im Ladenbackofen: Monsun City
von Debag.
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Beim Matador Store von WP sind alle Herde mit Spezial-Steinplatten ausgestattet.
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Baukastensystem Eloma Modular Solutions: Backofen und Kombidämpfer auf einer Stellfläche.
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Ofenkombination von Wachtel: Heißluftofen oben, darunter zwei Etagen-Backkammern.
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Ebo-Etagenofen von Wiesheu: Moderner Klassiker ist mit extra großen Scheiben.
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Nostalgiedesign beim Combiback von Friedrich: Umluftofen und zwei Backetagen.
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Ladenbackofen Modular von Scheurer: Flexibel bei der Zahl der Herde und auch bei der Backkammerhöhe.
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Kompakt gebauter Etagenbackofen:
Das Modell 120 von Manz bietet eine große Herdfläche von 120 x 80 cm auf engem Raum.