Ladenbacköfen : Ofenfrische Qualität
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Ladenbacköfen
Ofenfrische Qualität
Ofenfrische Qualität
1/19
Teilen
Komplett in Edelstahl gefertigt: Manz Backstation BS 120/4 (120 x 80 cm) mit Gärraum und Ablufthaube.
2/19
Teilen
Flexismart-Kombination von Sveba-Dahlen mit Stikkenofen S200 und Classic-Etagenofen.
3/19
Teilen
Mit getaktetem Rechts-Linkslauf arbeiten die Eloma Backmaster EB.
4/19
Teilen
Feuerimitat in der Backkammer: Jeder Herd beim Mini Piccolo L von Wachtel ist separat steuerbar.
5/19
Teilen
Der Ladenbackofen Royal-EB „Nostalgie“ von Welker kann im Design der Einrichtung angepasst werden.
6/19
Teilen
Bis zu fünf Herde übereinander können beim Helios von Debag gestapelt werden.
7/19
Teilen
Beim Kobus-Backofen in Nostalgieoptik sind sogar die Griffe messingfarben.
8/19
Teilen
Backofenkombination Superior von WP mit Umluft- und Etagenbackofen sowie Gärraum.
9/19
Teilen
Umluftbackofen Krystal Soleo von Bongard, je nach Modell mit 4, 9 oder 10 Etagen aus Edelstahl.
10/19
Teilen
Der Modular von Scheurer mit bis zu 4 Backkammern in den Höhen von 18, 23 oder 28 cm.
11/19
Teilen
Die Systemvorteile kombiniert sind beim Dibas plus Ebo von Wiesheu.
12/19
Teilen
Häussler-Öfen im Laden: Der Holzbackofen Habomat mit Pelletsbeheizung (unten) ist kombiniert mit dem elektrisch beheizten Steinbackofen Labomat.
13/19
Teilen
Edelstahlflachheizkörper sorgen für gleichmäßige Hitzeverteilung beim Heuft-Elektro-Etagenofen.
14/19
Teilen
Baukastensystem Miwe cube: Alle Elemente sind kombinierbar.
15/19
Teilen
Auf kleiner Grundfläche: Das Selfcooking Center whiteffiency von Rational kann Backen, Braten, Garen und Dämpfen.
16/19
Teilen
Der Shoplux von Hein ist ein kleiner Stikkenofen für den Laden mit der Technik des Produktionsofens.
17/19
Teilen
Flexibles Einstiegsmodell fürs Ladenbacken: Der Gala 40 von Debag braucht wenig Platz.
18/19
Teilen
Der drehbare Holzbackofen DR 85 K von Pastanoris schafft eine Stundenleistung von bis zu 75 Pizzen.
19/19
Teilen
zum Artikel:
Ladenbacköfen
Ofenfrische Qualität
Teilen