Flaniermeile: Der Jungfernstieg an der Binnenalster ist bei Einheimischen
und Touristen beliebt. Viele Flaneure gönnen sich einen Snack.
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Stökle
Bäckerei mit Expansionsdrang: „Dat Backhus“ betreibt mehr als 100 Filialen in der Hansestadt. Manche der Bäckerei-Cafés sind bald so groß wie ein Tanzsaal.
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Gewusst wie: Der „Schanzenbäcker“, Gürol Gür, setzt konsequent auf die Gastro-Schiene. 30 Filialen zählt das Handwerksunternehmen.
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Wieder da: Nach der Übernahme durch Kamps war der Name lange aus dem Stadtbild verschwunden. 2010 ist „Nur Hier“ wieder aufgetaucht. Eigentümer ist jetzt die Bäckerfamilie „von Allwörden“.
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Erfolgreich im Kiez: Thomas Angele.
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Obermeister der Bäckerinnung: Jan-Henning Körner aus Blankenese.
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Nachhaltiger Vertriebspartner: Die Bio-Bäckerei Bahde verkauft Brot und Brötchen über Geschäfte wie die „Reinike Bio Frische & Wildspezialitäten“.