Snack-Trends: Neues über's Essen und Trinken
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Snack-Trends
Neues über's Essen und Trinken
Neues über's Essen und Trinken
Wolf/Kauffmann
Pancakes vom Bäcker als Idee der Konzeptwerkstatt Merge.
1/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Kakaobutter plus Frucht: Fruchtkuvertüren von Valrhona.
2/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Vegan: Karottenkuchen von Aryzta Food Solutions.
3/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Ideen für den Snack auf die Hand, gezeigt von der Bäko.
4/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Mit der Extra-Portion Koffein: Erfrischungsgetränk von Acáo mit koffeinhaltigen Guarana-Beeren.
5/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Pralinen und Petits fours mit Matcha-Tee-Füllung von Eilles.
6/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Anstatt Kaffee: Kakaogetränk Kaowach mit Koffein.
7/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Frucht-Smoothie auf der Basis von Eiklar der Eipro-Vermarktung.
8/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Fleisch aufs Brot: die Hackfleischwurst mit Salatgarnitur.
9/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Mindestens 50 Prozent Gemüse: die fleischarmen Veg-Up-Meat-Produkte von Tulip.
10/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Veganer und glutenfreier Pizzateig von Lizza.
11/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Suppen zum Mitnehmen als Idee von der Konzeptwerkstatt Merge.
12/13
Teilen
Wolf/Kauffmann
Eisröllchen 'Teppanyaki' von Neumärker: Eismix plus Früchte zerhacken, auf der Platte gefrieren und aufrollen.
13/13
Teilen
zum Artikel:
Snack-Trends
Neues über's Essen und Trinken
Teilen