Bio-Mehle, -Saaten und mehr:
Die Bäko bietet ein großes Zutaten-Sortiment für Bio-Bäcker.
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Das Saatgut-Unternehmen Agassat bietet viele Backsaaten-Mischungen in Bio-Qualität, wie beispielsweise den 5-Korn-Mix mit braunem/ gelbem Leinsamen, Sonnenblumenenkernen, Sesam und Buchweizen.
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Unter der Marke „Meine Mühle – naturnah backen“ führt die Schapfenmühle
deklarationsfreundliche Backzutaten.
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Das Bio-Dinkelvollkornbrot Dinkelix von Backaldrin ist dank einer
Grundmischung einfach herzustellen.
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Vorgebackenes Bio-Brotsortiment von Wolf Butterback: Alle Sorten sind
hergestellt mit dem Flüssigvorteig Levafresh von Agrano.
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Aromatischer Gebäckgeschmack durch flüssigen Vorteig Levafresh.
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Bio-Landbrot und Bio-Bauernbrot (rechts) – beide hergestellt unter der
Zugabe von zwei verschiedenen, getrockneten Dreistufen-Sauerteigprodukten in Bio-Qualität von Jung Zeelandia.
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Die Bio-Mehle in Spitzenqualität der Meyermühle gewährleisten ein
gleichmäßig gutes Gebäckvolumen – auch beim Einsatz langer Teigführungen wie beispielsweise beim Weizenbrot Pain boulet.
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Ireks bietet unter der Marke Eichenmühle ein Sortiment für Bio-Backwaren mit ansprechenden Gebäckeigenschaften.
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Der Feingebäckbereich wird für Bio-Bäcker immer interessanter. Für die Herstellung von Dinkel-Vollkornkuchen wie die Bio-Dinkel-Johannisbeerschnitten eignet sich der Bio-Dinkel-Rührmix von Backaldrin.
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Vortella: Die Bio-Ziehplatte und die Bio-Back sind zwei Spezialmargarinen zur Herstellung von Plunder- und Blätterteiggebäcken sowie für Mürbe-/Hefeteige und Rührkuchen. Beide eignen sich auch für Clean-Label-Backwaren.