Die Back Star-Finalistinnen (von links): Emine Aydin, Carina Höhnel, das Team Ricarda Oberst und Sarah Weiß sowie Fiona Gaissmaier.
1/17
Teilen
Kauffmann
Backstudio-Leiter Michael Nemeyer erläutert Finalisten und Jury-Mitgliedern die Ofenbedienung.
2/17
Teilen
Kauffmann
Emine Aydin (links) und Carina Höhnel bereiten ihre Massen vor.
3/17
Teilen
Kauffmann
Fiona Gaissmaier mit Backstudio-Leiter Michael Nemeyer sowie den Jury-Mitgliedern Jürgen rieber und Robert Schorp (von links).
4/17
Teilen
Kauffmann
Die beiden Jury-Mitglieder Christina Herrmann und Robert Scholz im Gespräch mit Emine Aydin.
5/17
Teilen
Kauffmann
Carina Höhnel beim Fertigstellen ihres Gebäckes "Energiebündel".
6/17
Teilen
Kauffmann
Sarah Weiß im Gespräch mit Jury-Mitglied Bernd Mestekemper.
7/17
Teilen
Kauffmann
Sarah Weiß mit ihren Gebäcken "Ebony and Ivory".
8/17
Teilen
Kauffmann
Emine Aydin erläutert die Präsentation ihres Gebäckes "Vitalbälle".
9/17
Teilen
Kauffmann
Teamarbeit (von links): Emine Aydin, Sarah Weiß und Carina Höhnel.
10/17
Teilen
Kauffmann
Stolz auf ihr Produkt: Sarah Weiß mit ihrer Teamkollegin Ricarda Oberst.
11/17
Teilen
Kauffmann
Gebäck "Vitalbälle" von Emine Aydin.
12/17
Teilen
Kauffmann
Gebäck "Energiebündel" von Carina Höhnel.
13/17
Teilen
Kauffmann
Gebäck "Ebony and Ivory" von Sarah Weiß und Ricarda Oberst.
14/17
Teilen
Kauffmann
Gebäck "Tea Time" von Fiona Gaissmaier.
15/17
Teilen
Kauffmann
Zum Abschluss des Livebackens präsentiert jede Teilnehmerin - hier Fiona Gaissmaer - der Jury ihre Gebäckidee.
16/17
Teilen
Unternehmen
Gruppenbild mit Jury (v.l.): Robert Schorp, Michael Nemeyer, Emine Aydin, Christina Herrmann, Carina Höhnel, Fiona Gaissmaier, Bernd Mestekemper, Ricarda Oberst, Jürgen Rieber, Sarah Weiß, Dieter Kauffmann.