ABZ

ABZ
Fachthema: Mit Speiseeis brummt der Bär
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Fachthema

Mit Speiseeis brummt der Bär

Mit Speiseeis brummt der Bär

687.jpeg
1/12
Teilen
Die Frigomat Twin für das Pasteurisieren und Gefrieren in einem Gerät.
Die Frigomat Twin für das Pasteurisieren und Gefrieren in einem Gerät.
2/12
Teilen
Der Pasteurisierer von Kälte-Rudi mit spezieller Wärmeübertragung.
Der Pasteurisierer von Kälte-Rudi mit spezieller Wärmeübertragung.
3/12
Teilen
Kleinster Diagonalfreezer von Kälte-Rudi mit hohem Arbeitskomfort.
Kleinster Diagonalfreezer von Kälte-Rudi mit hohem Arbeitskomfort.
4/12
Teilen
Wichtig bei der Lagerung: Beschriften nach Sorte und Herstelldatum.
Wichtig bei der Lagerung: Beschriften nach Sorte und Herstelldatum.
5/12
Teilen
Vielseitig: Carpigiani's Maestro pasteurisiert, gefriert und kocht Creme.
Vielseitig: Carpigiani's Maestro pasteurisiert, gefriert und kocht Creme.
6/12
Teilen
„Buono Gelato“, das neue Eiskonzept der Bäko Nord: Fertig hergestelltes italienisches Eis in 5-Liter-Einheiten.
„Buono Gelato“, das neue Eiskonzept der Bäko Nord: Fertig hergestelltes italienisches Eis in 5-Liter-Einheiten.
7/12
Teilen
Aromen und Bindemittel werden oft in nur geringer Dosierung zugegeben, deshalb ist genaues Arbeiten Voraussetzung.
Aromen und Bindemittel werden oft in nur geringer Dosierung zugegeben, deshalb ist genaues Arbeiten Voraussetzung.
8/12
Teilen
Bei der warmen Führung wird der Eis-Mix zuerst im Pasteurisierer erhitzt und dann nach unten in die Gefriertrommel geleitet.
Bei der warmen Führung wird der Eis-Mix zuerst im Pasteurisierer erhitzt und dann nach unten in die Gefriertrommel geleitet.
9/12
Teilen
Nach dem Gefrieren wird das Eis in pastöser Form in die vorgekühlten Behälter gefüllt. Hierbei kann auch marmoriert werden.
Nach dem Gefrieren wird das Eis in pastöser Form in die vorgekühlten Behälter gefüllt. Hierbei kann auch marmoriert werden.
10/12
Teilen
Ob zum Straßenverkauf oder für das Angebot im Café: Eine übersichtlich gestaltete Theke mit Auswahl vermittelt Kompetenz und fördert die Kauflust.
Ob zum Straßenverkauf oder für das Angebot im Café: Eine übersichtlich gestaltete Theke mit Auswahl vermittelt Kompetenz und fördert die Kauflust.
11/12
Teilen
So könnte eine Speiseeis-Ecke für das Café aufgebaut sein: Gläser und Kelche in Griffweite, Dekormaterial und Sahnespender direkt am Arbeitsplatz.
So könnte eine Speiseeis-Ecke für das Café aufgebaut sein: Gläser und Kelche in Griffweite, Dekormaterial und Sahnespender direkt am Arbeitsplatz.
12/12
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Mit Speiseeis brummt der Bär

Teilen