Fachthema: Mit Speiseeis brummt der Bär
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Fachthema
Mit Speiseeis brummt der Bär
Mit Speiseeis brummt der Bär
1/12
Teilen
Die Frigomat Twin für das Pasteurisieren und Gefrieren in einem Gerät.
2/12
Teilen
Der Pasteurisierer von Kälte-Rudi mit spezieller Wärmeübertragung.
3/12
Teilen
Kleinster Diagonalfreezer von Kälte-Rudi mit hohem Arbeitskomfort.
4/12
Teilen
Wichtig bei der Lagerung: Beschriften nach Sorte und Herstelldatum.
5/12
Teilen
Vielseitig: Carpigiani's Maestro pasteurisiert, gefriert und kocht Creme.
6/12
Teilen
„Buono Gelato“, das neue Eiskonzept der Bäko Nord: Fertig hergestelltes italienisches Eis in 5-Liter-Einheiten.
7/12
Teilen
Aromen und Bindemittel werden oft in nur geringer Dosierung zugegeben, deshalb ist genaues Arbeiten Voraussetzung.
8/12
Teilen
Bei der warmen Führung wird der Eis-Mix zuerst im Pasteurisierer erhitzt und dann nach unten in die Gefriertrommel geleitet.
9/12
Teilen
Nach dem Gefrieren wird das Eis in pastöser Form in die vorgekühlten Behälter gefüllt. Hierbei kann auch marmoriert werden.
10/12
Teilen
Ob zum Straßenverkauf oder für das Angebot im Café: Eine übersichtlich gestaltete Theke mit Auswahl vermittelt Kompetenz und fördert die Kauflust.
11/12
Teilen
So könnte eine Speiseeis-Ecke für das Café aufgebaut sein: Gläser und Kelche in Griffweite, Dekormaterial und Sahnespender direkt am Arbeitsplatz.
12/12
Teilen
zum Artikel:
Fachthema
Mit Speiseeis brummt der Bär
Teilen