Schwerpunkt Sauerteiganlagen, Brotaufarbeitung : Mit Mas...
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Home
Galerien
zum Artikel:
Schwerpunkt Sauerteiganlagen, Brotaufarbeitung
Mit Maschine zum Marken-Brot
Mit Maschine zum Marken-Brot
1/8
Teilen
Mit einem Sauerteigansatz kann der Sauerteigbedarf bis zu einer Woche mit dem System von Hematronic fortgeführt werden.
2/8
Teilen
Auf größere Sauerteiganlagen ist das Unternehmen W & K Automation ausgerichtet.
3/8
Teilen
Der Teigteiler TA von Trima kann mittels flexibel verstellbarem Auslaufbands auch einen Rund- und Langwirker bedienen.
4/8
Teilen
Ein Schwerkraftteigteiler mit rotierendem Kessel ist Kernstück der Brotanlage Ceres 2.1 von König.
5/8
Teilen
Der Teigteiler Imperator von WP wurde mit Blick auf die Hygiene modifiziert.
6/8
Teilen
Bei der BTW Meisterhilfe (VATW) sind Teigteiler und Formeinrichtung verbunden.
7/8
Teilen
Aus Teigteiler und kombinierten Rund- und Langwirkern besteht die Brotanlage Compact von Glimek.
8/8
Teilen
zum Artikel:
Schwerpunkt Sauerteiganlagen, Brotaufarbeitung
Mit Maschine zum Marken-Brot
Teilen