Trotz beengte Verhältnisse werden täglich vielerlei Spezialitäten hergestellt, die in anderen Betrieben schon dem Rotstift zum Opfer gefallen sind.
6/10
Teilen
Einmal in der Woche gibt es gewalzten Nudelteig für Maultaschen. Aus diesem Teig werden auch die Nudeln für den Verkauf hergestellt.
7/10
Teilen
Ausgarnieren mit der Spritztüte: Auch bei der Ausbildung steht Handwerks-Können im Mittelpunkt.
8/10
Teilen
Täglich wird ein großes Sortiment an Konditoreiwaren hergestellt. Dazu kommen noch saisonal unterschiedlich erhältliche Erzeugnisse, wie Schokoladen-Osterhasen und ähnliches.
9/10
Teilen
Kauffmann
Viele Sorten Brot, Kleingebäck und Feinbackwaren werden angeboten. Beim Dauergebäck findet man neben Knäckebrot und Bierstängeln ganzjährig auch Tee- und Käsegebäck.