ABZ

ABZ
Reportage: Mit Liebe zum Detail
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Reportage

Mit Liebe zum Detail

Mit Liebe zum Detail

1141.jpeg
1/10
Teilen
1142.jpeg
2/10
Teilen
1143.jpeg
3/10
Teilen
1144.jpeg
4/10
Teilen
1145.jpeg
5/10
Teilen
Trotz beengte Verhältnisse werden täglich vielerlei Spezialitäten hergestellt, die in anderen Betrieben schon dem Rotstift zum Opfer gefallen sind.
Trotz beengte Verhältnisse werden täglich vielerlei Spezialitäten hergestellt, die in anderen Betrieben schon dem Rotstift zum Opfer gefallen sind.
6/10
Teilen
Einmal in der Woche gibt es gewalzten Nudelteig für Maultaschen. Aus diesem Teig werden auch die Nudeln für den Verkauf hergestellt.
Einmal in der Woche gibt es gewalzten Nudelteig für Maultaschen. Aus diesem Teig werden auch die Nudeln für den Verkauf hergestellt.
7/10
Teilen
Ausgarnieren mit der Spritztüte: Auch bei der Ausbildung steht Handwerks-Können im Mittelpunkt.
Ausgarnieren mit der Spritztüte: Auch bei der Ausbildung steht Handwerks-Können im Mittelpunkt.
8/10
Teilen
Täglich wird ein großes Sortiment an Konditoreiwaren hergestellt.  Dazu kommen noch saisonal unterschiedlich erhältliche Erzeugnisse, wie  Schokoladen-Osterhasen und ähnliches.
Täglich wird ein großes Sortiment an Konditoreiwaren hergestellt. Dazu kommen noch saisonal unterschiedlich erhältliche Erzeugnisse, wie Schokoladen-Osterhasen und ähnliches.
9/10
Teilen
Viele Sorten Brot, Kleingebäck und Feinbackwaren werden angeboten.  Beim Dauergebäck findet man neben Knäckebrot und Bierstängeln ganzjährig auch Tee- und Käsegebäck.  
	Kauffmann
Viele Sorten Brot, Kleingebäck und Feinbackwaren werden angeboten. Beim Dauergebäck findet man neben Knäckebrot und Bierstängeln ganzjährig auch Tee- und Käsegebäck.
10/10
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Mit Liebe zum Detail

Teilen