ABZ

ABZ
Messe: Mit Emotionen punkten
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Messe

Mit Emotionen punkten

Mit Emotionen punkten

Speiseeis in fast jeder denkbaren Geschmacksrichtung können beim Rundgang probiert werden. Ein Trend ist handwerklich hergestelltes Eis am Stiel und Eiskonfekt, denkbar als Dessert bei Buffets. Kauffmann
Speiseeis in fast jeder denkbaren Geschmacksrichtung können beim Rundgang probiert werden. Ein Trend ist handwerklich hergestelltes Eis am Stiel und Eiskonfekt, denkbar als Dessert bei Buffets.
1/4
Teilen
Speiseeis in fast jeder denkbaren Geschmacksrichtung können beim Rundgang probiert werden. Ein Trend ist handwerklich hergestelltes Eis am Stiel und Eiskonfekt, denkbar als Dessert bei Buffets. Kauffmann
Speiseeis in fast jeder denkbaren Geschmacksrichtung können beim Rundgang probiert werden. Ein Trend ist handwerklich hergestelltes Eis am Stiel und Eiskonfekt, denkbar als Dessert bei Buffets.
2/4
Teilen
Erfolgreiche Deutsche Bäcker-Nationalmannschaft (v. l.): Alexander Schellenberger, Kapitän Jochen Baier, Thèrèse Lehnhart und Georg Schneider.
Erfolgreiche Deutsche Bäcker-Nationalmannschaft (v. l.): Alexander Schellenberger, Kapitän Jochen Baier, Thèrèse Lehnhart und Georg Schneider.
3/4
Teilen
2155.jpeg
4/4
Teilen
zum Artikel:
Messe

Mit Emotionen punkten

Teilen