ABZ

ABZ
Meisterschüler entwickeln Gebäcke
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Meisterschüler entwickeln Gebäcke

Meisterschüler entwickeln Gebäcke

Ausgezeichnete Meisterschüler (v. l.): Christopher Lensing, Niclas Schell, Jonas Dithei, Kai Eric Opherden, Carina Standar-Meihsner, Niclas Schell. Schule
Ausgezeichnete Meisterschüler (v. l.): Christopher Lensing, Niclas Schell, Jonas Dithei, Kai Eric Opherden, Carina Standar-Meihsner, Niclas Schell.
1/4
Teilen
6335.jpeg Erste Deutsche Baeckerfachschule
2/4
Teilen
6336.jpeg Erste Deutsche Baeckerfachschule
3/4
Teilen
Die prämierten Ideen (v. l.): „Lensings Power-Ecke“, „Super-Seven-Brot“ und „Ammerländer Torfstich“. Erste Deutsche Baeckerfachschule
Die prämierten Ideen (v. l.): „Lensings Power-Ecke“, „Super-Seven-Brot“ und „Ammerländer Torfstich“.
4/4
Teilen
zum Artikel:

Meisterschüler entwickeln Gebäcke

Teilen