ABZ

ABZ
Mein Brot. Mein Bäcker. Meine Heimat
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Mein Brot. Mein Bäcker. Meine Heimat

Mein Brot. Mein Bäcker. Meine Heimat

Die erfolgreichen 14 neuen Bäckereitechniker präsentieren ihr Jahresprojekts mit Backwaren aus regionalen Rohstoffen. Eine Auswahl: Luises Bratapfelbrot mit Früchten und frisch gepresstem Saft (unten links) sowie Walnussweckli,
Grünkohl- und Birnenäh
Die erfolgreichen 14 neuen Bäckereitechniker präsentieren ihr Jahresprojekts mit Backwaren aus regionalen Rohstoffen. Eine Auswahl: Luises Bratapfelbrot mit Früchten und frisch gepresstem Saft (unten links) sowie Walnussweckli, Grünkohl- und Birnenäh
1/3
Teilen
5257.jpeg
2/3
Teilen
5258.jpeg
3/3
Teilen
zum Artikel:

Mein Brot. Mein Bäcker. Meine Heimat

Teilen