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Trends&Maerkte: Mehrwert muss wirklich spürbar sein
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Trends&Maerkte

Mehrwert muss wirklich spürbar sein

Mehrwert muss wirklich spürbar sein

Bäcker müssen den Wert des Brotes noch besser herausstellen, so das Fazit von Ruth Kirchmann, Josef Bünger, Fridjof Olms und Martin Seiffert (v .l.).
Bäcker müssen den Wert des Brotes noch besser herausstellen, so das Fazit von Ruth Kirchmann, Josef Bünger, Fridjof Olms und Martin Seiffert (v .l.).
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Dr. Peter Stolz (rechts) erklärte die Backversuche, bei denen Brote mit Sauerteig und Hefevorteig hergestellt wurden. 
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Dr. Peter Stolz (rechts) erklärte die Backversuche, bei denen Brote mit Sauerteig und Hefevorteig hergestellt wurden.
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Brot muss mit Leidenschaft gebacken und verkauft werden – dies wurde den Teilnehmern des Brottages eindeutig bewusst.
Brot muss mit Leidenschaft gebacken und verkauft werden – dies wurde den Teilnehmern des Brottages eindeutig bewusst.
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