Die Teiglinge sind sehr stabil und können über längere Zeit abgebacken werden. Während in der Tk-Zelle (oben) die Luft über Textilschläuche zugeführt wird, fließt sie bei den PATT-Anlagen über Druckwände.
1/5
Teilen
Die Teiglinge sind sehr stabil und können über längere Zeit abgebacken werden. Während in der Tk-Zelle (oben) die Luft über Textilschläuche zugeführt wird, fließt sie bei den PATT-Anlagen über Druckwände.
2/5
Teilen
Die Teiglinge sind sehr stabil und können über längere Zeit abgebacken werden. Während in der Tk-Zelle (oben) die Luft über Textilschläuche zugeführt wird, fließt sie bei den PATT-Anlagen über Druckwände.
3/5
Teilen
Die Teiglinge sind sehr stabil und können über längere Zeit abgebacken werden. Während in der Tk-Zelle (oben) die Luft über Textilschläuche zugeführt wird, fließt sie bei den PATT-Anlagen über Druckwände.