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Feingebäckaufarbeitung: Masse und Klasse
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Feingebäckaufarbeitung

Masse und Klasse

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Ausrollmaschine mit Schneidestation für beengte Platzverhältnisse:
Die Rondostar mit angebauten Cutomat ermöglicht das Ausrollen, Schneiden und Fertigstellen auf einer Maschine.
Ausrollmaschine mit Schneidestation für beengte Platzverhältnisse: Die Rondostar mit angebauten Cutomat ermöglicht das Ausrollen, Schneiden und Fertigstellen auf einer Maschine.
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Bei der automatischen Ausrollmaschine Eco-compact von Scheurer ist die Bandgeschwindigkeit von 10 m/Min. bis zu 60 m/Min. stufenlos einstellbar. Bedient wird sie über einen selbsterklärenden Touchscreen-Monitor.
Bei der automatischen Ausrollmaschine Eco-compact von Scheurer ist die Bandgeschwindigkeit von 10 m/Min. bis zu 60 m/Min. stufenlos einstellbar. Bedient wird sie über einen selbsterklärenden Touchscreen-Monitor.
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Fritsch Rollfix 300C:
Die Schneidestation ist in der
Abdeckhaube integriert.
Fritsch Rollfix 300C: Die Schneidestation ist in der Abdeckhaube integriert.
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Feingebäcke und Spezialbrötchen kontinuierlich aufarbeiten mit der
Euroline von Fritsch. Je nach Ausbaustufe werden bis zu 80 Stanz- und bis
zu 150 Schneidehübe pro Minute erreicht.
Feingebäcke und Spezialbrötchen kontinuierlich aufarbeiten mit der Euroline von Fritsch. Je nach Ausbaustufe werden bis zu 80 Stanz- und bis zu 150 Schneidehübe pro Minute erreicht.
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Die Feingebäcklinie Polyline von Rondo gibt es in vier Linienlängen von 3,8
bis 7,6 m. Für die Herstellung der verschiedenen Gebäcke stehen Füllgeräte, Schneidewellen, Faltstationen und Einroller zur Verfügung.
Die Feingebäcklinie Polyline von Rondo gibt es in vier Linienlängen von 3,8 bis 7,6 m. Für die Herstellung der verschiedenen Gebäcke stehen Füllgeräte, Schneidewellen, Faltstationen und Einroller zur Verfügung.
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Vemag: Füllmaschine verarbeitet auch stückige Massen.
Vemag: Füllmaschine verarbeitet auch stückige Massen.
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Auf die Verarbeitung von Teigbändern jeder Art ist die Anlage Menes1.0
von König ausgelegt, das Herunterwalzen übernimmt ein Satellitenkopf.
Auf die Verarbeitung von Teigbändern jeder Art ist die Anlage Menes1.0 von König ausgelegt, das Herunterwalzen übernimmt ein Satellitenkopf.
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Quadro Filius von WP-Kemper verarbeitet Teigstränge zu rustikalen Gebäcken.
Quadro Filius von WP-Kemper verarbeitet Teigstränge zu rustikalen Gebäcken.
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Glasieren direkt aus der „Bag-in-Box“-Verpackung (BiB) mit dem Glasierboy von Boyens Backservice.
Glasieren direkt aus der „Bag-in-Box“-Verpackung (BiB) mit dem Glasierboy von Boyens Backservice.
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Jelly-Master von Buhtz: Aprikotur und Fondant werden aus dem unten stehenden Kessel angesaugt.
Jelly-Master von Buhtz: Aprikotur und Fondant werden aus dem unten stehenden Kessel angesaugt.
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Die Zahnraddressiermaschine von Bakon kann direkt an Schneide-tischen platziert werden.
Die Zahnraddressiermaschine von Bakon kann direkt an Schneide-tischen platziert werden.
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Combino von Frisch Spritzmatic als Einzelstation für Aprikotur, Fondant oder Fettglasuren.
Combino von Frisch Spritzmatic als Einzelstation für Aprikotur, Fondant oder Fettglasuren.
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