Ausrollmaschine mit Schneidestation für beengte Platzverhältnisse:
Die Rondostar mit angebauten Cutomat ermöglicht das Ausrollen, Schneiden und Fertigstellen auf einer Maschine.
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Bei der automatischen Ausrollmaschine Eco-compact von Scheurer ist die Bandgeschwindigkeit von 10 m/Min. bis zu 60 m/Min. stufenlos einstellbar. Bedient wird sie über einen selbsterklärenden Touchscreen-Monitor.
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Fritsch Rollfix 300C:
Die Schneidestation ist in der
Abdeckhaube integriert.
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Feingebäcke und Spezialbrötchen kontinuierlich aufarbeiten mit der
Euroline von Fritsch. Je nach Ausbaustufe werden bis zu 80 Stanz- und bis
zu 150 Schneidehübe pro Minute erreicht.
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Die Feingebäcklinie Polyline von Rondo gibt es in vier Linienlängen von 3,8
bis 7,6 m. Für die Herstellung der verschiedenen Gebäcke stehen Füllgeräte, Schneidewellen, Faltstationen und Einroller zur Verfügung.
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Vemag: Füllmaschine verarbeitet auch stückige Massen.
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Auf die Verarbeitung von Teigbändern jeder Art ist die Anlage Menes1.0
von König ausgelegt, das Herunterwalzen übernimmt ein Satellitenkopf.
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Quadro Filius von WP-Kemper verarbeitet Teigstränge zu rustikalen Gebäcken.
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Glasieren direkt aus der „Bag-in-Box“-Verpackung (BiB) mit dem Glasierboy von Boyens Backservice.
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Jelly-Master von Buhtz: Aprikotur und Fondant werden aus dem unten stehenden Kessel angesaugt.
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Die Zahnraddressiermaschine von Bakon kann direkt an Schneide-tischen platziert werden.
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Combino von Frisch Spritzmatic als Einzelstation für Aprikotur, Fondant oder Fettglasuren.