Praktikumstag: Mädels schnuppern Brötchenduft
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Praktikumstag
Mädels schnuppern Brötchenduft
Mädels schnuppern Brötchenduft
Bäckermeister Forwerk erklärte den Praktikantinnen, warum die Brote vor dem Backen mit Wasser bestrichen werden.
1/3
Teilen
Jan Forwerk freut sich gemeinsam mit seinen Schützlingen, dass die Brötchen, Hörnchen und Zöpfe so gut gelungen sind.
2/3
Teilen
Salden
Auch eintönige Arbeit gehört zum Backen: Als Belohnung durften die Mädchen ihre Ergebnisse für die Kaffeetafel mit nach Hause nehmen.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Praktikumstag
Mädels schnuppern Brötchenduft
Teilen