Reportage: Langzeitführungen für Geschmackserlebnisse
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Reportage
Langzeitführungen für Geschmackserlebnisse
Langzeitführungen für Geschmackserlebnisse
1/5
Teilen
2/5
Teilen
Thomas Schuhbeck (links) und Ingo Mayer nutzen „sanfte Verfahren“ der Gärsteuerung.
3/5
Teilen
Zeit für Geschmack und optimale Frischhaltung: Portioniert in Plastikwannen lagern die Palliasse-Vorteige bei zirka 7°C .
4/5
Teilen
Eberhardt
Der Verkaufspreis für das Pain-Palliasse-Konfekt berechnet sich nach Gewicht: 6,50 Euro kostet das Kilogramm.
5/5
Teilen
zum Artikel:
Reportage
Langzeitführungen für Geschmackserlebnisse
Teilen