Die Rollfix 300 von Fritsch mit manuellem Bedienhebel verarbeitet in ihrer Grundversion Teigblöcke bis 15 kg. Ein automatischer Mehler kann optional eingebaut werden.
2/7
Teilen
Die RondoDoge Rondostar Cutomat ist eine Kombination aus Ausrollmaschine und Schneidetisch. Damit ist sie bestens bei beengten Platzverhältnissen einzusetzen.
3/7
Teilen
ECOcompakt heißt die automatische Ausrollmaschine von Scheurer. Mit dem Touchscreen können bis zu 200 Programme gesteuert werden.
4/7
Teilen
Die Feingebäckanlage Multicut von Fritsch verbindet in ihrer Funktionalität eine Croissantmaschine mit einem Gebäckaufarbeitungstisch.
5/7
Teilen
Ganz entspannt und gewichtsgenau kommen hier die Teigstücke für Ciabattas aus dem Rheon Stress Free Divider.
6/7
Teilen
Die Feingebäcklinie Polyline von RondoDoge ist kompakt aufgebaut und über Module erweiterbar.