ABZ

ABZ
Konzentrierte Kälte
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:

Konzentrierte Kälte

Konzentrierte Kälte

Bäckermeister Markus Haas misst nach: Mit –6 °C kommt das Scherbeneis aus der Maschine, das durch die Walze sehr feinsplittrig und trocken ist. Zur Reinigung der Maschine genügen wenige Handgriffe.
Bäckermeister Markus Haas misst nach: Mit –6 °C kommt das Scherbeneis aus der Maschine, das durch die Walze sehr feinsplittrig und trocken ist. Zur Reinigung der Maschine genügen wenige Handgriffe.
1/4
Teilen
Bäckermeister Markus Haas misst nach: Mit –6 °C kommt das Scherbeneis aus der Maschine, das durch die Walze sehr feinsplittrig und trocken ist. Zur Reinigung der Maschine genügen wenige Handgriffe.
Bäckermeister Markus Haas misst nach: Mit –6 °C kommt das Scherbeneis aus der Maschine, das durch die Walze sehr feinsplittrig und trocken ist. Zur Reinigung der Maschine genügen wenige Handgriffe.
2/4
Teilen
Bäckermeister Markus Haas misst nach: Mit –6 °C kommt das Scherbeneis aus der Maschine, das durch die Walze sehr feinsplittrig und trocken ist. Zur Reinigung der Maschine genügen wenige Handgriffe.
Bäckermeister Markus Haas misst nach: Mit –6 °C kommt das Scherbeneis aus der Maschine, das durch die Walze sehr feinsplittrig und trocken ist. Zur Reinigung der Maschine genügen wenige Handgriffe.
3/4
Teilen
Bäckermeister Markus Haas misst nach: Mit –6 °C kommt das Scherbeneis aus der Maschine, das durch die Walze sehr feinsplittrig und trocken ist. Zur Reinigung der Maschine genügen wenige Handgriffe.
Bäckermeister Markus Haas misst nach: Mit –6 °C kommt das Scherbeneis aus der Maschine, das durch die Walze sehr feinsplittrig und trocken ist. Zur Reinigung der Maschine genügen wenige Handgriffe.
4/4
Teilen
zum Artikel:

Konzentrierte Kälte

Teilen