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Kontinuierlich produzieren – auf den Millimeter genau
Kontinuierlich produzieren – auf den Millimeter genau
Exakt bemessen: Das Ziehfett wird in pumpbarer Konsistenz automatisch aufgetragen.
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Kräling
Automatisch faltet die zweite Station den Teig über die Fettschicht zum „Sandwich“.
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Teigschonung pur: Nur durch die Schwerkraft und eine sanfte Pendelbewegung erhält der Teig in der MLC seine gewünschte Struktur.
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Eine exakt gleiche Anzahl von gleichmäßigen Schichten wird im Laminierkonzept von Rondo Doge erzielt.
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Wahlweise können laminierte Teigblöcke hergestellt oder aber Teigbänder direkt zu einer Feingebäcklinie weiter geführt werden.
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Beeindruckendes Ergebnis: Gleichmäßig und sauber getrennt präsentieren sich die Teig-/ Fettschichten.
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Der kontinuierliche Prozess in schematischer Darstellung: Eine U-Block- Linie zur Herstellung von Teigblöcken mit über 100 Schichten.
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