ABZ

ABZ
Komplexe Vorgänge
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:

Komplexe Vorgänge

Komplexe Vorgänge

Bei der Teigbereitung wird die Grundlage geschaffen für die spätere Gebäckqualität.
Bei der Teigbereitung wird die Grundlage geschaffen für die spätere Gebäckqualität.
1/3
Teilen
Die Macher beim WIG (von links): Institutsleiter Prof. Dr. Thomas Becker,
Geschäftsführerin Dipl. Ing. Margit Beck und Dipl. Ing. Mario Jekle.
Die Macher beim WIG (von links): Institutsleiter Prof. Dr. Thomas Becker, Geschäftsführerin Dipl. Ing. Margit Beck und Dipl. Ing. Mario Jekle.
2/3
Teilen
Bis auf den letzten Platz besetzt war der Saal am Institut für Getreideforschung in Weihenstephan: Über 120 Teilnehmer aus allen Bereichen der Backbranche informierten sich über neue Erkenntnisse aus der Wissenschaft. Kauffmann
Bis auf den letzten Platz besetzt war der Saal am Institut für Getreideforschung in Weihenstephan: Über 120 Teilnehmer aus allen Bereichen der Backbranche informierten sich über neue Erkenntnisse aus der Wissenschaft.
3/3
Teilen
zum Artikel:

Komplexe Vorgänge

Teilen