ABZ

ABZ
Fachthema: Kneten als Basistechnologie
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fachthema

Kneten als Basistechnologie

Kneten als Basistechnologie

171.jpeg
1/6
Teilen
Die optimale Organisation der Arbeitsabläufe (Rohstoffzufuhr, Teigtransport, fahrbare Kessel) muss in der Teigmacherei gewährleistet sein.
Die optimale Organisation der Arbeitsabläufe (Rohstoffzufuhr, Teigtransport, fahrbare Kessel) muss in der Teigmacherei gewährleistet sein.
2/6
Teilen
Die Artofex ahmt wie kein anderes Knetsystem die menschliche Arbeitsweise nach: teigschonend
Die Artofex ahmt wie kein anderes Knetsystem die menschliche Arbeitsweise nach: teigschonend
3/6
Teilen
Doppelwendelkneter von König: Durch die systembedingt intensivere Knetung kann die Knetzeit reduziert werden.
Doppelwendelkneter von König: Durch die systembedingt intensivere Knetung kann die Knetzeit reduziert werden.
4/6
Teilen
High-tech Spiralkneter President: Komplett in Edelstahl gebaut verfügt Kempers jüngste Knetergeneration über eine bedienfreundliche Touch-Paneel-Steuerung.
High-tech Spiralkneter President: Komplett in Edelstahl gebaut verfügt Kempers jüngste Knetergeneration über eine bedienfreundliche Touch-Paneel-Steuerung.
5/6
Teilen
Der Planetenrührer von Bär mit Einlauftrichter eignet sich für Teige und Massen.
Der Planetenrührer von Bär mit Einlauftrichter eignet sich für Teige und Massen.
6/6
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Kneten als Basistechnologie

Teilen