ABZ

ABZ
Schwerpunkt Kälteanlagen: Klimawandel in der Backstube
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Schwerpunkt Kälteanlagen

Klimawandel in der Backstube

Klimawandel in der Backstube

4734.jpeg
1/11
Teilen
Das programmierte Abkühlen teilgegarter Teiglinge (PATT) von Kolb Kälte ermöglicht das Kühlen und Lagern verschiedener Produkte in einer Zelle.
Das programmierte Abkühlen teilgegarter Teiglinge (PATT) von Kolb Kälte ermöglicht das Kühlen und Lagern verschiedener Produkte in einer Zelle.
2/11
Teilen
Saugschocker von Miwe:
Platzsparend, schnell und trotzdem schonend abkühlen.
Saugschocker von Miwe: Platzsparend, schnell und trotzdem schonend abkühlen.
3/11
Teilen
Neue Steuerung Cooltab von Ungermann Systemkälte: Intuitiv zu bedienen.
Neue Steuerung Cooltab von Ungermann Systemkälte: Intuitiv zu bedienen.
4/11
Teilen
Die Temperaturmessung im Teiglingskern gibt der Wachtel-Octopus-Steuerung die Informationen für das kontrolliert gekühlte Gären beim „Cool rising plus“-Verfahren.
Die Temperaturmessung im Teiglingskern gibt der Wachtel-Octopus-Steuerung die Informationen für das kontrolliert gekühlte Gären beim „Cool rising plus“-Verfahren.
5/11
Teilen
Steuern per Smartphone: Bei Ungermann Systemkälte oder wie hier
im Bild bei Icecool können berechtigte Nutzer direkt von unterwegs
die Anlagen kontrollieren und auf die Einstellungen zugreifen.
Steuern per Smartphone: Bei Ungermann Systemkälte oder wie hier im Bild bei Icecool können berechtigte Nutzer direkt von unterwegs die Anlagen kontrollieren und auf die Einstellungen zugreifen.
6/11
Teilen
Gärvollautomat Toplux: Zum Abtauen nutzt Hein-Lillnord statt einer Elektroheizung
die Abwärme des Kompressors. Der Verdampfer wird dazu zwei bis drei Minuten mit dem sogenannten Hotgas gespült und ist danach komplett eisfrei.
Gärvollautomat Toplux: Zum Abtauen nutzt Hein-Lillnord statt einer Elektroheizung die Abwärme des Kompressors. Der Verdampfer wird dazu zwei bis drei Minuten mit dem sogenannten Hotgas gespült und ist danach komplett eisfrei.
7/11
Teilen
Solide Bauweise: Debag setzt auch in seinen Gärräumen auf das Monsun-Prinzip für ein perfektes Klima.
Solide Bauweise: Debag setzt auch in seinen Gärräumen auf das Monsun-Prinzip für ein perfektes Klima.
8/11
Teilen
Im Aroma+Cooler realisiert WP das Saugkälte-Verfahren: Die Teiglinge verhauten nicht.
Im Aroma+Cooler realisiert WP das Saugkälte-Verfahren: Die Teiglinge verhauten nicht.
9/11
Teilen
Kombinationszelle von Koma: In einem Zellenblock mit zentraler
Kältemaschine (Verbundanlage) werden unterschiedliche Temperaturbereiche realisiert.
Kombinationszelle von Koma: In einem Zellenblock mit zentraler Kältemaschine (Verbundanlage) werden unterschiedliche Temperaturbereiche realisiert.
10/11
Teilen
Steckerfertig: Gram Commercial hat ein breites Sortiment sparsamer Geräte für Kleinbetriebe, Konditoreien und Filialen.
Steckerfertig: Gram Commercial hat ein breites Sortiment sparsamer Geräte für Kleinbetriebe, Konditoreien und Filialen.
11/11
Teilen
zum Artikel:
Schwerpunkt Kälteanlagen

Klimawandel in der Backstube

Teilen