Cremekocher, Speiseeis und Sahne: Klein und fein für Geni...
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Cremekocher, Speiseeis und Sahne
Klein und fein für Genießer
Klein und fein für Genießer
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Füllmenge von 10 oder 20 Litern: Das Cremekocher-Tischgerät von Jufeba wird von unten beheizt.
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Die Cremekocher von Rego Herlitzius arbeiten mit einer präzise gesteuerten Thermoölheizung.
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Frischeis-Mix-Konzept der Bäko Süddeutschland: Hochwertiges Eis mit geringen Einstiegsinvestitionen.
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Jetzt noch höherer Kakaoanteil: Der Eis-Klassiker Schoko ist jetzt noch schokoladiger im Geschmack.
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Kälte-Rudi-Pasteurisator und Freezer: Der Diagonalfreezer pro-cotto arbeitet mit 2-Kessel-System.
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Dusche auf Knopfdruck: Geringer Wasserverbrauch mit der Stöckel-Portioniererspüle.
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Sahnegebäcke in edler Optik: Abwechslung durch die Back- und Dekormatten von Meistermarken.
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Bei den Sahnegeräten Whipper von Thermoplan steht das Sahne-behältnis hinter der Fronttüre.
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Sahnebläser Cream King Eco 3.0 von Hagesana: Nur wenige Einzelteile und auch leicht zu reinigen.
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Kleinere und größere Sahne-Chargen verarbeitet der Cream King von Hagesana mit gekühlter Luftzufuhr.
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