ABZ

ABZ
Kenner, Könner und Konzepte
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Kenner, Könner und Konzepte

Kenner, Könner und Konzepte

Gut 250 Besucher folgten den Vorträgen. Coach Pierre Nierhaus, die Bäckermeister Benjamin Profanter und Markus Kunz, Moderater Werner Prill und Consultant Norbert Wittmann diskutierten über Trends.
Gut 250 Besucher folgten den Vorträgen. Coach Pierre Nierhaus, die Bäckermeister Benjamin Profanter und Markus Kunz, Moderater Werner Prill und Consultant Norbert Wittmann diskutierten über Trends.
1/11
Teilen
Gut 250 Besucher folgten den Vorträgen. Coach Pierre Nierhaus, die Bäckermeister Benjamin Profanter und Markus Kunz, Moderater Werner Prill und Consultant Norbert Wittmann diskutierten über Trends.
Gut 250 Besucher folgten den Vorträgen. Coach Pierre Nierhaus, die Bäckermeister Benjamin Profanter und Markus Kunz, Moderater Werner Prill und Consultant Norbert Wittmann diskutierten über Trends.
2/11
Teilen
Kreative Einrichter: Franco Costa (re.).
Kreative Einrichter: Franco Costa (re.).
3/11
Teilen
„Artisan Boulanger“: Peter Kapp.
„Artisan Boulanger“: Peter Kapp.
4/11
Teilen
Erfolgreicher Bio-Bäcker: Benjamin Profanter.
Erfolgreicher Bio-Bäcker: Benjamin Profanter.
5/11
Teilen
Steffen Grabe zur Magie der Marke „Heidebäckerei Meyer“.
Steffen Grabe zur Magie der Marke „Heidebäckerei Meyer“.
6/11
Teilen
Nana Holthaus-Vehse plädiert für Kaffeegenuss und Handwerkskunst.
Nana Holthaus-Vehse plädiert für Kaffeegenuss und Handwerkskunst.
7/11
Teilen
Prof. Rüdiger Goetz: „Essen muss wertvoller werden!“ Wolf
Prof. Rüdiger Goetz: „Essen muss wertvoller werden!“
8/11
Teilen
Sylvia Haensel machte deutlich, wie Fleurop für Kuchen funktioniert.
Sylvia Haensel machte deutlich, wie Fleurop für Kuchen funktioniert.
9/11
Teilen
Sven Olaf Kohrs stellte „Starbucks für die Landbevölkerung“ vor.
Sven Olaf Kohrs stellte „Starbucks für die Landbevölkerung“ vor.
10/11
Teilen
Kaffeegenuss wurde auf dem Backkongress auch praktisch „thematisiert“.
Kaffeegenuss wurde auf dem Backkongress auch praktisch „thematisiert“.
11/11
Teilen
zum Artikel:

Kenner, Könner und Konzepte

Teilen