Gut 250 Besucher folgten den Vorträgen. Coach Pierre Nierhaus, die Bäckermeister Benjamin Profanter und Markus Kunz, Moderater Werner Prill und Consultant Norbert Wittmann diskutierten über Trends.
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Gut 250 Besucher folgten den Vorträgen. Coach Pierre Nierhaus, die Bäckermeister Benjamin Profanter und Markus Kunz, Moderater Werner Prill und Consultant Norbert Wittmann diskutierten über Trends.
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Kreative Einrichter: Franco Costa (re.).
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„Artisan Boulanger“: Peter Kapp.
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Erfolgreicher Bio-Bäcker: Benjamin Profanter.
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Steffen Grabe zur Magie der Marke „Heidebäckerei Meyer“.
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Nana Holthaus-Vehse plädiert für Kaffeegenuss und Handwerkskunst.
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Wolf
Prof. Rüdiger Goetz: „Essen muss wertvoller werden!“
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Sylvia Haensel machte deutlich, wie Fleurop für Kuchen funktioniert.
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Sven Olaf Kohrs stellte „Starbucks für die Landbevölkerung“ vor.
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Kaffeegenuss wurde auf dem Backkongress auch praktisch „thematisiert“.