Fotostrecke: Internorga macht den Jahresauftakt
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Messe
Internorga macht den Jahresauftakt
Internorga macht den Jahresauftakt
Esenwein
Bei der Konzeptwerkstatt haben Metzger zu einer neuen Regalpräsentation für Bäckereien inspiriert: am Seil aufgehängte Brote.
1/14
Teilen
Esenwein
Ideen zur modernen Präsentation der Kaffeeprodukte – inklusive Anregungen für Getränkevariationen.
2/14
Teilen
Esenwein
Inspirationen für Brotsnacks.
3/14
Teilen
Esenwein
XXL-Müsliriegel ergänzen die Snacktheke.
4/14
Teilen
Esenwein
Das Live-Backen von Broten gehört bei den Ausstellern in Kooperation mit den Ofenbauern dazu.
5/14
Teilen
Esenwein
Schmees stellt mit diesem Prototyp die Idee der Selbstbedienung bei Bäckern zur Debatte.
6/14
Teilen
Esenwein
Auch ein Vorschlag von Schmees: in der Theke integrierte Bezahlautomaten.
7/14
Teilen
Esenwein
Der Draufblick auf die Halle A1 zeigt breite Gänge und einen relativ geringen Besucherstrom.
8/14
Teilen
Esenwein
Joachim Habiger zeigt auf der „Back Stage“ am Stand der Konditoreninnung Hamburg Zuckerkunst.
9/14
Teilen
Esenwein
Welcher Drink passt am besten zum Kaffee: Bei Schaerer konnten Besucher verschiedene Milchalternativen pur verkosten.
10/14
Teilen
Esenwein
Donuts sind beliebt – und können in der Waffel ansprechend präsentiert werden.
11/14
Teilen
Esenwein
Es darf auch mal Popcorn im Burger sein: kreative Snack-Präsentationen.
12/14
Teilen
Esenwein
Laugengebäck mit süßer Überraschung: Ditsch setzt auf ungewöhnliche Brezelfüllungen.
13/14
Teilen
Esenwein
Fleischhaltige Gerichte ohne Fleisch: Der Foodtruck der Firma „Redifine Meat“ vor der Bäckerhalle A3 war stets gut besucht.
14/14
Teilen
zum Artikel:
Messe
Internorga macht den Jahresauftakt
Teilen