Ein wichtiger Bestandteil des großen Bäko-Stands in Hamburg ist das Bistro, wo sich die Besucher vom Messebesuch erholen und kulinarisch stärken können. Hier bietet sich die Möglichkeit zum kollegialen Austausch.
1/5
Teilen
Zu den aktuellen Bäko-Innovationen gehört vor allem der Trendbereich Smoothies. An der Smoothie-Bar können die Produkte vor Ort verkostet werden.
2/5
Teilen
Original italienisches Speiseeis: Das Eiskonzept „Buono Gelato“ verspricht schnellen und unkomplizierten Zusatzumsatz mit guter Qualität.
3/5
Teilen
Wolf
Meister Kaffee präsentiert sich auf der Internorga mit einem neuen Standkonzept. Hier agiert auch ein Baristameister an einer Siebträgermaschine und zeigt, auf was es bei der Kaffeebereitung ankommt.
4/5
Teilen
Auch das Thema Premium Obstkonserven nimmt am Stand der Bäko als Teil der Eigenmarkenpräsentation großen Raum ein.