ABZ

ABZ
Innovative Gesamtkonzepte für die Branche
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Innovative Gesamtkonzepte für die Branche

Innovative Gesamtkonzepte für die Branche

Ein wichtiger Bestandteil des großen Bäko-Stands in Hamburg ist das Bistro, wo sich die Besucher vom Messebesuch  erholen und kulinarisch stärken können. Hier bietet sich die Möglichkeit zum kollegialen Austausch.
Ein wichtiger Bestandteil des großen Bäko-Stands in Hamburg ist das Bistro, wo sich die Besucher vom Messebesuch erholen und kulinarisch stärken können. Hier bietet sich die Möglichkeit zum kollegialen Austausch.
1/5
Teilen
Zu den aktuellen Bäko-Innovationen gehört vor allem der Trendbereich  Smoothies. An der Smoothie-Bar können die Produkte vor Ort verkostet werden.
Zu den aktuellen Bäko-Innovationen gehört vor allem der Trendbereich Smoothies. An der Smoothie-Bar können die Produkte vor Ort verkostet werden.
2/5
Teilen
Original italienisches Speiseeis: Das Eiskonzept „Buono Gelato“ verspricht schnellen und unkomplizierten Zusatzumsatz mit guter Qualität.
Original italienisches Speiseeis: Das Eiskonzept „Buono Gelato“ verspricht schnellen und unkomplizierten Zusatzumsatz mit guter Qualität.
3/5
Teilen
Meister Kaffee präsentiert sich auf der Internorga mit einem neuen Standkonzept. Hier agiert auch ein Baristameister an einer Siebträgermaschine und zeigt, auf was es bei der Kaffeebereitung ankommt.  
	Wolf
Meister Kaffee präsentiert sich auf der Internorga mit einem neuen Standkonzept. Hier agiert auch ein Baristameister an einer Siebträgermaschine und zeigt, auf was es bei der Kaffeebereitung ankommt.
4/5
Teilen
Auch das Thema Premium Obstkonserven nimmt am Stand der Bäko als Teil der Eigenmarkenpräsentation großen Raum ein.
Auch das Thema Premium Obstkonserven nimmt am Stand der Bäko als Teil der Eigenmarkenpräsentation großen Raum ein.
5/5
Teilen
zum Artikel:

Innovative Gesamtkonzepte für die Branche

Teilen