Mit Quark Fix von Backaldrin und der Zugabe von frischem Quark gelingen Käsekuchen, Fruchtschnitten und Plunderfüllungen in bester Qualität. Die Gebäcke zeichnen sich durch einen angenehm milden Quarkgeschmack aus.
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Eine backstabile Quarkfüllmasse nach Wiener Rezept ist Mella-Wiener-Topfen von Ireks. Sie braucht nur noch mit Wasser angerührt werden und ist eine gute Basis für eine Vielzahl von Gebäckspezialitäten.
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Exquisiter Geschmack für Füllungen oder direkt verwendbar: Pistazien-Mandel-Makronenmasse von Breisgau Backmittel.
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Saftige Füllung mit feinem Nussgeschmack: Die Nüsse für die Eisella Haselnussfüllung von Meistermarken werden direkt nach der Ernte geröstet und sofort vakuumverpackt. So bleibt das Aroma bestens erhalten.
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Für gebackene und ungebackene Schokoladenfüllungen: Die Sucrea Crème Chocolat ist eine fein abgestimmte Mischung mit 20 Prozent Schokoladenpulver für Cremes und Füllungen wie beispielsweise den Wespenstich (Bild).
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Pflaumen-Vanille-Schnitte als Gebäckidee für Herbst und Winter: Die
Pflaumenfüllung von Meistermarken zeichnet sich durch einen besonders hohen Fruchtgehalt aus und sorgt so für das charakteristische Aroma.
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Geschmackskombination von weißer Schokolade mit Passionsfrucht: Das neue Alaska-express-Sahnestandmittel von Martin Braun verbindet die milde Note der Schokolade mit dem exotischen Aroma der Passionsfrucht.
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Der Uni-Versal-1000 von Boyens Backservice portioniert pro Hub bis zu 1000 ml.
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Füllen per Tülle oder Schlauch:
Füll- und Förderpumpe von Jansen.
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Schnitte in Riegelform mit der mild-säuerlichen Buttermilch-Fülle von Plange.
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Auch für Dauergebäcke geeignet: Mabuco heißt die Mandel-Butter-Caramel-Füllung von Kessko.