„Vital & gut“ heißt die neue Brotmischung der Schapfenmühle: Das kalorienreduzierte, ballaststoffreiche Brot für Gesundheitsbewusste.
2/14
Teilen
Bei den Mixen „Optinature“ für Hefeteige oder Rührmassen setzt Meistermarken auf den ursprünglichen Geschmack natürlicher Zutaten.
3/14
Teilen
Bio-Saaten-Brötchen im Sortiment von Riwo: Mit einer Vielzahl von Saaten und Körnern trifft es den Geschmack der Bio-Kunden.
4/14
Teilen
Eisprinz von Uldo: Das spezielle Backmittel für kältegesteuerte, lange Führungen erzielt durch ein Plus an Malzen ein sehr gutes Aroma.
5/14
Teilen
Sorgte auf der iba für Furore: Das Bibelbrot von Backaldrin beinhaltet 12 hochwertige natürliche Zutaten, wie sie im Buch der Bücher erwähnt sind.
6/14
Teilen
Convenienter Weizenvorteig: Mit dem Meisterstück von Uniferm hergestellte Weizenkleingebäcke überzeugen durch ausgeprägtes Aroma, lang anhaltende Rösche und gute Frischhaltung.
7/14
Teilen
Bio-Mehrkornbrot und -brötchen, hergestellt mit der Vormischung Bio-Basiskorn von Jung Zeelandia. Zusammen mit dem Backmittel Bio-Back Grundlage für die rationelle Herstellung.
8/14
Teilen
9/14
Teilen
Quarkfüllmasse Mella-Wiener-Topfen von Ireks: rationell im All-in-Verfahren hergestellt, bietet die Masse hohe Produktionssicherheit und aromatischen Quarkgeschmack.
10/14
Teilen
Ideenvielfalt von Vandemoortele: Mit kreativen Veredelungsvarianten lassen sich aus Berlinern, Donuts und Co echte Hingucker für die Faschingszeit zaubern.
11/14
Teilen
Neue Eissauce von Unifine: Glamour Silber Erdbeere verleiht jedem Eis einen Hauch Luxus.
12/14
Teilen
Bio-Florentinermix von Kessko: Die Masse eignet sich auch als Bienenstichdecke.
13/14
Teilen
Apfelbrot von Fala: Eine gelungene Verbindung von Genuss und ausgewogener Ernährung. Der hohe Apfelanteil sorgt für eine gute Frischhaltung des Brotes.