ABZ

ABZ
Im Zeichen der Sortenvielfalt
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:

Im Zeichen der Sortenvielfalt

Im Zeichen der Sortenvielfalt

Handwerk bei der züchterischen Arbeit und in der Backstube: Meister Tomoaki Sawada mit einem Roggenbrot (Roggensorte Firmament) mit Roggensauer und Backnatur Fermentansatz. Bild oben: ein Weizenvollkornbrot
Handwerk bei der züchterischen Arbeit und in der Backstube: Meister Tomoaki Sawada mit einem Roggenbrot (Roggensorte Firmament) mit Roggensauer und Backnatur Fermentansatz. Bild oben: ein Weizenvollkornbrot
1/3
Teilen
5251.jpeg
2/3
Teilen
5252.jpeg
3/3
Teilen
zum Artikel:

Im Zeichen der Sortenvielfalt

Teilen