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Ihre Kunst streichelt die Seele
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Ihre Kunst streichelt die Seele

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Katharina Arrigoni mit Hartweizenbrot, Cumulus-Zopf und Ruchbrot. Veronika Studer
Katharina Arrigoni mit Hartweizenbrot, Cumulus-Zopf und Ruchbrot.
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Wildes Weizenbrot, gelockert 
ausschließlich mit Ferment- und
 Hefewasser. SYSTEM
Wildes Weizenbrot, gelockert ausschließlich mit Ferment- und Hefewasser.
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Teigoberfläche mit Rote-Bete-Pulver bestäubt verleiht dem Brot einen 
künstlerischen Touch. SYSTEM
Teigoberfläche mit Rote-Bete-Pulver bestäubt verleiht dem Brot einen künstlerischen Touch.
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„Künstlerbrötchen“, hergestellt nach der französischen Formtechnik „Tabatière“ und zusätzlich eingeschnitten. SYSTEM
„Künstlerbrötchen“, hergestellt nach der französischen Formtechnik „Tabatière“ und zusätzlich eingeschnitten.
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