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Fachthema: Ideal lagern und genau dosieren
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Ideal lagern und genau dosieren

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Per Touchscreen-Monitor sind komplexe Anlagen, die außer Mehl noch Wasser, Sauerteig oder Kleinkomponenten bereitstellen, einfach zu steuern.
Per Touchscreen-Monitor sind komplexe Anlagen, die außer Mehl noch Wasser, Sauerteig oder Kleinkomponenten bereitstellen, einfach zu steuern.
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Kleinkomponenten werden rezeptgenau verwogen und selbst eigene Backmischungen können vollautomatisch zusammengestellt werden.
Kleinkomponenten werden rezeptgenau verwogen und selbst eigene Backmischungen können vollautomatisch zusammengestellt werden.
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Scherbeneis soll zum Abmessen und bei der Zugabe zum Teig klumpenfrei sein. Nur so kann es schnell und sauber dosiert werden und löst sich schnell auf.
Scherbeneis soll zum Abmessen und bei der Zugabe zum Teig klumpenfrei sein. Nur so kann es schnell und sauber dosiert werden und löst sich schnell auf.
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Die richtige Lagerung ist bei Eis besonders wichtig. Wenn es zum Klumpen gefriert, kann es nicht mehr verarbeitet werden.
Die richtige Lagerung ist bei Eis besonders wichtig. Wenn es zum Klumpen gefriert, kann es nicht mehr verarbeitet werden.
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Das Kaltwassergerät von Langheinz kann auch außerhalb der Backstube angebracht sein.
Das Kaltwassergerät von Langheinz kann auch außerhalb der Backstube angebracht sein.
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