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Vielfältiges Dinkel-Sortiment von der SchapfenMühle – von Dinkelmehlen über -flocken und -schroten bis zu -Backmischungen.
Vielfältiges Dinkel-Sortiment von der SchapfenMühle – von Dinkelmehlen über -flocken und -schroten bis zu -Backmischungen.
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Geschäftsführer Karl Schmitz: „In Sachen ‚Dinkel’ sieht sich die SchapfenMühle als Pionier.“
Geschäftsführer Karl Schmitz: „In Sachen ‚Dinkel’ sieht sich die SchapfenMühle als Pionier.“
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Vertragsanbau schafft Vertrauen: Heinz Künkele, Inhaber der SchapfenMühle, beurteilt gemeinsam mit einer regionalen Landwirtin die Dinkelernte.
Vertragsanbau schafft Vertrauen: Heinz Künkele, Inhaber der SchapfenMühle, beurteilt gemeinsam mit einer regionalen Landwirtin die Dinkelernte.
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Die Schälmühle als Herzstück der Dinkelverarbeitung: Seit Generationen verfügen die Müller über das notwendige Know-How.
Die Schälmühle als Herzstück der Dinkelverarbeitung: Seit Generationen verfügen die Müller über das notwendige Know-How.
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Regelmäßige Qualitätskontrollen in der mühleneigenen Bäckerei garantieren das hohe Niveau der Produkte.
Regelmäßige Qualitätskontrollen in der mühleneigenen Bäckerei garantieren das hohe Niveau der Produkte.
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Mit umfangreichen Backversuchen werden neue Technologien wie das Verarbeiten von CeralGran-Produkten getestet.
Mit umfangreichen Backversuchen werden neue Technologien wie das Verarbeiten von CeralGran-Produkten getestet.
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Den Verkauf von Dinkelbackwaren unterstützt die SchapfenMühle mit verschiedenen Verkaufsfördermaßnahmen.
Den Verkauf von Dinkelbackwaren unterstützt die SchapfenMühle mit verschiedenen Verkaufsfördermaßnahmen.
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Dinkelbackwaren haben beim Verbraucher ein positives Image und stehen für „emotionalen Genuss“. Schapfenmühle
Dinkelbackwaren haben beim Verbraucher ein positives Image und stehen für „emotionalen Genuss“.
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Seit 10 Jahren die Nr. 1 am Markt: Das Dinkel-Vollkornbrot „Schwabenkorn“.
Seit 10 Jahren die Nr. 1 am Markt: Das Dinkel-Vollkornbrot „Schwabenkorn“.
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Die Spelz-Hülle des Dinkels schützt das Getreidekorn vor schädlichen Umwelteinflüssen und Krankheiten, ermöglicht so einen geringeren Spritzmitteleinsatz.
Die Spelz-Hülle des Dinkels schützt das Getreidekorn vor schädlichen Umwelteinflüssen und Krankheiten, ermöglicht so einen geringeren Spritzmitteleinsatz.
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